海贼王1050话预测:标题《路飞VS凯多》,五老星开始夺取和之国

海贼王1050话预测:标题《路飞VS凯多》,五老星开始夺取和之国

海賊王1050話預測:標題《路飛VS凱多》,五老星開始奪取和之國

通過1049話我們已經可以得知和之國篇進入尾聲,凱多落敗是必然的,而按照之前的套路,下一話才會重點官宣勝者是誰,敗者又是誰的信息。所以,趁本周休刊,打算來預測一下1050話的劇情,不喜勿噴哈!

1、本話標題《路飛VS凱多》

眾所周知,1038話標題《基德&羅VS大媽》,直到1040話四皇大媽才正式下線。還有1034話《山治VS奎因》、1035話《索隆VS燼》都將敵人徹底擊敗。按照這個套路,1050話出現《路飛VS凱多》的可能性非常大,也唯有這個標題一出,才能宣告凱多的落敗。

因為尾田有極其嚴重的強迫症,很喜歡把一些微小的細節做到極致。大媽是1040話下線的,那凱多1050話下線就對應上了,也可以讓我們稱贊尾田在細節上的把控很強。

而且從1049話結尾來看,凱多保持青龍形態意味著他還能戰斗,故此1050話成為凱多最後一戰很合理,也圓了尾田在幾年前的采訪【這拳很厲害所以能打倒凱多是敷衍粉絲的做法】。這樣的劇情更能體現尾田為了讓凱多合理落敗的良苦用心。

所以本話標題《路飛VS凱多》,然後將大量劇情都來到往路飛激戰凱多靠,只留下一點畫面給其他組織。

2、扉頁故事是布琳燒了書監獄

1049話我們看到了正在被解剖的尼治、勇治卻因一場大火而解救,焚燒了控制他們的書監獄,使他們可以恢復行動能力,有實力沖出重圍,與家人匯合。

既然如此,那1050話扉頁故事應該會透露是是誰燒了書監獄,而根據小蜘蛛之前的分析,將書燒掉的人正是偷偷摸摸潛入蛋糕島的【布琳】。

因為她在扉頁故事是很重要的角色,而且伊治、蕾玖以及伽治不可能混進來,他們只會抵擋強大的敵人,如有傷勢的克力架以及歐文。

那能解救尼治和勇治的,就布琳了!從她遇到他們並揍一頓開始,這伏筆就埋下了,否則讓布琳出來干嘛?浪費筆墨?這不符合尾田的做法,故此小蜘蛛傾向是布琳燒了書,而且可能會在1050話公開。

3、五老星叫CP0奪取和之國

還記得1049話從鬼之島逃離的CP0嗎?他必然去跟和之國近海的路奇等人匯合,同時匯報現如今的戰況,讓路奇連線五老星,下達新的指令。

在1028話路奇首次登場時,就提到一旦凱多落敗,sjzf將接管和之國。只要CP0匯報最新消息,那必將會叫路奇等人快速奪取和之國,同時還要將草帽小子徹底終結,一定不要讓事態繼續惡化,尤其是【尼卡形態】的真面目。

因此,小蜘蛛猜測1050話會出現這段劇情,來告知我們路奇等人開始行動了,另一番大戰即將打響,和之國篇的最終幕也來臨了!

那以上就是小蜘蛛對1050話的預測,對此有不同意見的粉絲們也可以留言討論。