海贼王1017集:阎魔遭动画组魔改,索隆成功将凯多斩伤

海贼王1017集:阎魔遭动画组魔改,索隆成功将凯多斩伤

海賊王1017集:閻魔遭動畫組魔改,索隆成功將凱多斬傷

#海賊王#本周《海賊王》動畫迎來更新,相比於前兩集的“大制作”,這一集的制作水准肉眼可見的呈下滑趨勢,看來還是國人畫師靠得住啊。回到正題,本集中依然有關於超新星與雙皇的戰斗橋段,路飛因果實能力翻白眼,十分鐘內沒有戰斗力,好在索隆成功斬傷凱多。

路飛因四檔副作用翻白眼

劇情緊接上一集,路飛在四檔狀態下的槍亂打瘋狂向凱多發動攻擊,凱多也因路飛的攻擊節節敗退,正當路飛准備用最終一擊將凱多擊潰時,四檔的持續時間到達極限。熟悉四檔的海米都清楚,雖然四檔所帶來的實力提升很大,但也是自帶“副作用”的,一旦身體到達極限,那麼就會讓路飛十分鐘之內無法使用霸氣。

十分鐘之內路飛是沒有任何戰斗力的,目前他正面臨這樣的尷尬局面,上一秒還揚言要打敗凱多,下一秒就需要隊友拖延時間,將自己保護起來。翻白眼的畫面也是在本集中頻繁上演,沒辦法,四檔的副作用就是這麼明顯,當初跟明哥、卡二戰斗時也是一樣的。

動畫組“魔改”閻魔

看到路飛沒有戰斗力,其他四位隊友也是不斷地拖延四皇,其中索隆更是帶著路飛四處躲避雙皇的攻擊。但一直躲避也不是辦法,索性索隆決定要向凱多發動一波攻勢,瞬間變成戰斗姿態。這裡動畫組對索隆的妖刀閻魔進行了“魔改”,讓閻魔幻化出一條“神龍”形象的剪影,結合凱多對於閻魔的評價,能看出御田曾經用閻魔對凱多造成多深的心理陰影。

相比於前兩集的“大制作”,本集的特效表現平平,即便是讓索隆使用出三刀流的姿態,也沒有完全感受到一絲魄力,總是讓人有種“粗制濫造”的感覺。要知道漫畫中索隆斬傷凱多的畫面可是非常令人震撼的,希望動畫組在之後可以用心制作畫面,將動畫的魅力盡情展現出來,滿足觀眾們的視覺感受。

索隆成功將凱多斬傷,傷口深淺令人瞠目結舌

雖然畫面的觀感著實一般,但索隆仍然憑借出色的實力成功將四皇凱多“破防”,他的招式在凱多的身上劃開了一道深深的傷口。四皇凱多已經很多年沒有受到如此嚴重的傷勢了,雖然沒有波及到生命,但索隆已經得到兩位四皇的認可,從某種意義上來說,也算是證明了自己的實力。之後索隆還有斬龍的畫面,大家敬請期待。

就個人而言,本集有關超新星與四皇的戰斗比較水,完全不如上一集制作的優秀,希望之後劇集會有更好的表現吧。而關於劇情方面,超新星的局勢不容樂觀,除了索隆成功破防凱多以外,其他超新星還沒有體現出太多的作用,主角路飛更是進入“休息”。但大家不要失望,精彩的還在後面,讓我們共同期待吧。

以上就是關於《海賊王》動畫的部分內容。