这部新番真爽,骨傲天复活死去的公主,改变异世界的历史

这部新番真爽,骨傲天复活死去的公主,改变异世界的历史

這部新番真爽,骨傲天復活死去的公主,改變異世界的歷史

本次來聊聊異世界爽番《骸骨騎士大人異世界冒險中》的第七集,但凡看過這部,應該都會和我一樣覺得這番很符合胃口,簡直太爽了!而最新一集也同樣爽歪歪,尤其是骨傲天復活公主那一幕,簡直叫人欲罷不能啊!

公主遇襲身亡

本集主要看點還是公主被復活的橋段,公主名叫【尤莉安娜】,是羅亞王國的公主,之前因為貴國的貴族抓捕精靈,尤莉安娜被父皇派去精靈之村調查情況,而皇室內部權力紛爭很嚴重,尤莉安娜也被皇兄給盯上了,趁著她外出除掉這個對手。

尤莉安娜在前去精靈之村的路上,被偽裝成盜賊的士兵給殺害了,除了她之外,還有女僕和其他士兵全部領便當,至於派人殺尤莉安娜的是哪位皇兄,過一兩集就會揭曉,暫且不去透露了。

在確認尤莉安娜死亡後,這些人帶著尤莉安娜的遺物回去交差,話說這些士兵偽裝得太不像了,真正的盜賊,不應該像開幕時那樣嗎!

具體畫面大家去看第一集就清楚了,那雷擊的力度,如同火山爆發一般,而且這部番裡有不少雷擊畫面哦!

骨傲天復活公主

在公主遇襲的時候,咱們的事件觸發者碰太登場,帶著亞克來到了案發現場,在這部動畫裡,碰太的作用不僅賣萌,還能當身份識別卡,同樣還是劇情觸發器,好多事情都是因為碰太的緣故,亞克才遇上!

亞克來到命案現場後,撞見了這群士兵,不用說自然是三下五除二解決掉這群人,而且狼弟也來幫忙了!

這一段內容與漫畫有一點不同,在解決掉那群“盜賊”後,亞克把他們的屍體給了狼弟當食物,但動畫裡並沒有這一段,至於狼弟的情況,他確實被人控制了,而控制它的人,下一集應該能登場。

解決掉盜賊後,亞克看到四周無人,決定把公主給復活,在這部動畫裡,亞克是一位正義感很強的人,經常會救弱小的人類,

當初剛來異世界,就救了貴族小姐,隨後又救了暗精靈戰士和一群精靈小孩,如今又救了公主,而且後面還會救其他妹子,總之亞克走在哪裡,救到哪裡。

接下來就是讓人振奮的一幕,亞克直接用復活術把死去的公主復活,死人復活在這個世界本就是不可能的事,但是對於穿越到異世界的亞克來講,卻能做到,當然主要是他以前在游戲裡第二職業是教皇,會相關復活魔法。

而在復活公主後,亞克繼續把其他被殺死的士兵和女僕全部復活了,你沒看錯,是除了壞人外全部復活,

而公主當時有些迷糊,看到了亞克的背影,那聖潔的光芒,如夢似幻,讓公主認為自己來到了天堂,而亞克就是她認為的天使大人!

歷史改變了

當公主被女僕叫醒的時候,發現自己並沒有死,而身上破碎的衣服證明她之前確實遇害身亡,再加上公主之前迷糊見到的畫面,認為自己受到了天啟,是神來到人間復活他們!

看到著聖潔的光茫,這自信的發言,相信無論是誰都會認為公主言之有理,畢竟他們確實死了,但又確實復活了,而唯一知道真相的也就是亞克和碰太!

因為亞克復活公主,自然導致歷史改變,可能改變不了這個世界的歷史,但是可以改變這個國家的歷史,那麼未來這個國家的皇帝,怕是尤莉安娜公主了!

在第七集結尾,之前的獸耳忍者登場,這裝扮蠻可愛的,她也是這部動畫的女主之一,不過戲份沒有艾莉安多,接下來會請求亞克幫忙救亞人同胞。

目前總體來看,骸骨騎士還是蠻好看的,女主人美好看,亞克實力強悍,笑點有爽點多,簡直就是我的周指活!