勇者跑去迷宫修炼3000年,出来后得知魔王已经死了

勇者跑去迷宫修炼3000年,出来后得知魔王已经死了

勇者跑去迷宮修煉3000年,出來後得知魔王已經死了

說來有趣,在《史上最強大魔王轉生為村民A》這部新番裡也有勇者,然而因為魔王的實力太強,勇者為了對付魔王,跑去迷宮修煉了3000年。出來後發現魔王已經死了,這不是危言聳聽,這確實是事實!

勇者-席爾菲

這位勇者名叫席爾菲,是一位可愛的美少女,在3000年前被魔王的手下培養,還一直和魔王戰斗,但可惜根本不是魔王的對手,

而席爾菲為了提升自己的實力,選擇前往迷宮修煉,而這一去就是3000年,在席爾菲離開迷宮後,發現外面早已物是人非,熟悉的村莊不見了,還出現不少新奇的東西,這真是當初自己所在的世界嗎?

不過這也不能怪席爾菲,因為她前往的迷宮很特殊,裡面的時間流逝與外面不同,迷宮裡的三年,外面則是三千年,

而且席爾菲從以前的老熟人那裡得知魔王已經死了,聽到這個消息對席爾菲打擊有點大,本以為自己實力變強可以打敗魔王,好讓姐姐稱贊自己,結果卻得知魔王死了,姐姐也不知所蹤!

至於魔王為什麼會死,看過這部動畫應該清楚,魔王因為孤獨,選擇轉生到三千年後的世界,而席爾菲從老熟人那裡得知這件事,並且知曉了魔王轉生後的姓名和所在地;

順帶告訴大家這位老熟人身份,他就是【子安武人】,日漫壞人千千萬,子安武人佔一半,當初配了克萊曼,現在又當大壞蛋!

席爾菲找到亞德

之後席爾菲前往魔王所在的地方,找到了轉生後的魔王,他的名字叫【亞德】,也是本部動畫的男主,

席爾菲一找到亞德就要和她對戰,想要戰勝轉生後的魔王,以此獲得姐姐的表揚,其實席爾菲的性格和小孩子一樣,另外亞德雖然是魔王,但其實是人類,而且勇者和魔王的共同敵人是邪神。

在動畫最新一集裡,也有席爾菲與亞德的對戰,結果自然不用說,哪怕席爾菲用出了聖劍,依舊不是亞德的對手,

另外根據漫畫來看,動畫刪減了一些內容,比如3000年前席爾菲挑戰魔王的畫面,動畫裡沒有做出來,當時魔王就覺得席爾菲很煩,現在看到席爾菲,又被她死纏爛打追著挑戰。

不過說真的,席爾菲還是蠻可愛的,這讓我想到《失格紋的最強賢者》裡的那頭龍,感覺席爾菲和龍女有點像,性格大大咧咧的,有時還很孩子氣,而接下來的劇情,席爾菲會繼續留在學校生活,就是不知道當席爾菲知道自己姐姐的情況後,是否會爆發呢?

關於席爾菲的姐姐,就是曾經指導席爾菲修煉的白毛,名叫【莉迪亞】,她在三千年前已經死了,而且從目前情況來看,莉迪亞轉生成了女主伊萊娜,而席爾菲也同樣把伊萊娜當成姐姐,在席爾菲被罵的時候,還被伊萊娜安慰,看來勇者可能會被收進魔王的後宮啊!

關於新番《魔王轉生為村民A》就給大家說到這裡,這部番總共觀感一般般,閒來無事的話,倒是可以去補補。