DJ Soda在美國被迫「當眾脫褲」求放行!航空公司挨轟急滅火回應

DJ Soda在美國被迫「當眾脫褲」求放行!航空公司挨轟急滅火回應

南韓「DJ Soda」(黃素熙)臉蛋甜美身材火辣,憑藉高人氣經常受邀到世界各地演出,沒想到竟爆出,她在美國搭乘從紐約往洛杉磯的飛機時,遭機場工作人員將她趕下飛機,原因出在贊助商給的褲子上印有「不雅文字」,讓她被迫在眾目睽睽之下脫褲子,將褲子反穿後才得以放行;事後DJ Soda對此感到十分不滿,認為遭受極大的羞辱,在社群平台發文揚言抵制該航空公司,她此舉也獲得了多數網友的聲援。

DJ Soda在推特用英文及韓文發文控訴,當她上了飛機坐在商務艙座位,喝著迎賓飲品等待飛機起飛之時,突然被航空公司工作人員趕下飛機,甚至在還沒有說明任何理由時,就將她的行李全都拿出去,等到她人被逼退到飛機入口前時,才被告知「妳的褲子令人不悅」,原來她身上的運動褲印有「FXXX YOU」的髒話,要她改搭下一班航班;無論DJ Soda怎麼求情,對方就是不肯讓步,就連主動表示要換褲子也被拒絕。

但當天在洛杉磯有場很重要的會議,她必須搭上那一班飛機,在萬般不得已的情況下,她只能當眾脫下褲子;DJ Soda透露,當時她只有穿這件褲子,等於脫掉後裡面什麼都沒穿,半裸站著,但工作人員依然拒絕讓她登機,甚至嘲諷說:「妳可以更早脫褲子的」,經過協調後,她最終得以用反穿褲子的方式上機。但這段旅程讓她蒙上陰影,在接下來的6個小時航程中,恥辱和恐懼感讓她止不住顫抖。

廣告

DJ Soda怒喊:「在8年來的巡迴演出中,我從未經歷或受到如此不公平的對待」、「在所有人面前脫褲子也是第一次,脫褲子乞求也是第一次…」、「我不敢相信這會發生在美國,一個尊重個人自由的國家,這不應該再發生在任何人身上,我將會抵制該航空公司」。贊助商也轉發DJ Soda的推文,並使用比中指的表情符號;多數網民認為,先不論穿髒話褲適當與否,但航空公司要求當眾人面脫褲的處理方式確實不恰當。

而針對上述指控,航空公司僅透過推特帳號回覆:「對我們而言,讓每位客戶在每次飛行時,感到賓至如歸並覺得受到重視,是我們所在乎的」,並希望DJ Soda能提供訂位資料及聯絡方式給他們。