海賊王1049話:什麽樣的下場適合凱多?死亡或許是最合理的答案

海賊王1049話:什麽樣的下場適合凱多?死亡或許是最合理的答案

海賊王1049話:什麼樣的下場適合凱多?死亡或許是最合理的答案

#海賊王#《海賊王》最新漫畫迎來更新,本話內容非常重要。隨著路飛的一拳猛擊,讓凱多老師徹底陷入昏厥,加上專屬回憶的出現,不出意外的話,恐怕凱多老師要結束自己的海賊生涯了。當然,路飛這邊也因體能消耗而陷入昏迷狀態,想必後續劇情會“離線”一段時間,這段時間無論誰來路飛都無法重新站起,只能交給其他人去處理了。

既然凱多老師已經敗北,那麼作惡一生的他是否會被某人處刑呢?對此很多海迷表達不一樣的看法,有人認為海賊王世界中很少出現仙逝的場景,既然凱多已經戰敗就沒有必須處死的理由,所以尾田老師不會讓凱多仙逝。但也有海米認為凱多立下的FLAG太多,再加上一生對於和之國百姓的壓榨,不死難以平息眾怒,那麼凱多的結局會是怎樣的呢?隨我一探究竟。

立下太多flag,讓凱多的處境不容樂觀

一直以來,海賊王世界中犧牲的人物少之又少,除非能推動劇情進度,否則基本不會看到死亡的情節。不過四皇凱多或許真的會被尾田“強行下線”,因為凱多從登場以來就伴隨著無數FLAG。還記得凱多剛登場時的場景嗎?那時的他正苦於如何“殺死”自己,雖然這種事情非常荒唐,但在凱多的人生中卻是一件稀松平常的事情。

凱多最大的愛好就是“自殺”,隨著劇情的發展,我們也了解到凱多喜歡“自殺”背後的原因。因為凱多認為只有殺掉自己的人,才能是“喬伊波伊”,所以他拼命想要完成“自我了結”,這樣就算讓自己成為新一任的“喬伊波伊”了。

而且鬼島大戰上,凱多也對桃之助說過,世界上不需要有兩條龍同時出現,在立下如此繁多的FLAG,很容易讓人聯想到尾田似乎早就安排好凱多的下場,那就是“死亡”。

路飛只會擊敗凱多,並不是消滅

很多海迷認為路飛只會擊敗凱多,所以凱多應該只會被打敗,不會被消滅。這裡要值得注意,打敗凱多的人確實是路飛,而路飛也確實不會手刃四皇凱多,但這並不意味著別人不會對凱多“痛下殺手”。回顧凱多對和之國百姓的多年壓榨,多少家庭因他的到來而妻離子散,家破人亡,這樣的結局可不是一句“算了吧,他都敗北了”能結束的。

凱多作惡一生,如果只是讓他被打敗,那麼還不足以平息和之國百姓的怒氣。即便他有著悲慘童年,被自己國家的人出賣,被海軍強行抓去做“實驗對象”,但這些都無法成為他日後作惡的原因。筆者猜測,既然路飛不會親手了結凱多,那麼凱多大概率會被武士終結,或者是“自行了斷”,這樣也符合凱多梟雄的氣場。

凱多仍有“活命”機會

和之國篇處處圍繞著“復仇”,黑炭大蛇的“黑化”就是家族紛爭,凱多作惡也是類似的原因,或許尾田老師不想讓“復仇”持續下去,那麼就可能放凱多老師一條生路。凱多雖然立下一堆FLAG,而且作惡一生,但和之國篇就是在闡述“冤冤相報何時了”的理念,所以喜歡凱多的小伙伴也不要就此氣餒。

你認為凱多下場會如何呢?最後,喜歡文章的小伙伴點個關注吧。