弯腰有意外口罩正妹身分曝光!釣出本尊嬌喊:不要偷捕獲我

弯腰有意外口罩正妹身分曝光!釣出本尊嬌喊:不要偷捕獲我

台灣目前仍在三級警戒中,無論到哪裡都必須戴上口罩、實施掃QR CORE或填寫紙本實名制。近期有一張照片於網路瘋傳,只見一位身材姣好的女子正在填寫紙本實名制,然而由於桌面過低,穿著深V低胸的她,彎腰露半球簽寫實聯制,沒想到照片中的女子本尊竟然真的現身發文。

不少網友最近這張照片轉發,只見這名女子身材高挑,穿著白色深V背心、牛仔外套,於賣場填寫實名制被拍到,轉發者還寫下:「剛剛看到一個女生超正,跟在她後面進去7-11,現在名字跟電話都有了,謝謝實名制。」還讓該段話成為熱搜名句。

不過就在昨一位面容姣好的張姓小姐出面證實,照片中「那張戴口罩的女生是我」她一開始發現自己私訊爆增,以為自己確診,撒嬌直喊:「你們不要偷偷捕獲我啦!害我以為政府要叫我隔離,嚇死寶寶。」也希望疫情趕快控制住「我有乖乖戴口罩你們也要乖乖戴好喔!」盼還給大家平靜的生活。

網友回應:「也太漂亮了吧 身材又好」、「這有厲害到喔!!!」、「不知道為啥,總覺得有幾張臉的輪廓怪怪的,不過其他幾張又還滿自然的」、「臉蛋優的美女一個….」、「我又戀愛了~」、「好正好正好正!!!」、「好漂亮,真希望看到更多他的照片」、「怎麼可以這麼可愛,真讓人受不了。」、「真的是值得一推阿 !!」、「五官好深邃 也蠻漂亮的」、「太太太完美」、「很有味道的女人…」、「好正喔~瓜子臉~」、「不過怎麼台灣處處是正妹怎麼我周遭就遇不到」、「上天真是獨厚正妹們好羨慕好佩服,天生受到眷顧者」、「讓人目不轉睛阿。看來也有在當麻豆歐。」、「女神級別」、「看久了還蠻美的」、「女神的美貌真的沒有在開玩笑」、「肉都長在該長的地放」

歡迎加入社團請點 :