OL不露臉做菜吸24萬粉絲 傲人晃動影片曝光

OL不露臉做菜吸24萬粉絲 傲人晃動影片曝光

日本OL開設頻道「熊熊烹飪」(くまクッキング),吸引24萬粉絲追蹤。(くまクッキング Youtube)

現在的YouTuber為了搶攻訂閱數,可以說是花招百出,像是日本一名OL開設頻道「熊熊烹飪」(くまクッキング),在影片中教導網友如何料理居家菜,雖然全程不露臉,但都穿著貼身上衣登場,讓與生俱來的傲人上圍更為吸睛,成功打造話題引發熱議。

日本YouTuber「熊熊烹飪」,在影片中示範如何料理簡單的居家菜色,由於影片只有短短3-4分鐘,加上教學步驟簡單,很快就吸引一票婆媽粉絲愛戴,不過做菜時全程不露臉,在頻道創立初期就引發話題,此外,與生俱來的傲人身材本來就有看頭,加上她總是身穿貼身上衣亮相,讓一對傲人北半球幾乎要從上衣炸出,此外,做菜過程只見渾圓上圍隨著動作晃動,讓所有粉絲看的血脈賁張,至今累積24萬粉絲訂閱追蹤。

日本YouTuber「熊熊烹飪」,在影片中示範如何料理簡單居家菜色為主。(くまクッキングYoutube)

訂閱影音:
中時新聞網

YouTuber「熊熊烹飪」在簡介中透露自己只是名普通上班族,因為喜歡料理才開設頻道,除了感謝成立以來廣大網友支持之外,更強調每則留言都會仔細看過,展現親民作風的一面,網友也紛紛留言:「「明明是烹飪影片,我竟然每天都看不膩」、「敲碗有天能看到真面目」。