海賊王1046話,凱多說出覺醒的條件,路飛手抓閃電對戰凱多

海賊王1046話,凱多說出覺醒的條件,路飛手抓閃電對戰凱多

海賊王1046話,凱多說出覺醒的條件,路飛手抓閃電對戰凱多

《海賊王》漫畫1046話已經出來了,這一話主要圍繞會場滅火展開,而這次滅火的英雄是雷藏和甚平,兩人聯手總算是把鬼島的大火給撲滅了,用到的方法是雷藏把當初從象島那裡存儲的水釋放出來,再讓甚平幫忙擴散,淹沒鬼島各個地方,從而把火給滅了,除了滅火的劇情外,還有路飛與凱多的對戰,而本次主要說下兩人的戰斗。

覺醒的條件

自從路飛覺醒後,戰力飆升好多檔,直接把凱多給打蒙了!這一話還有凱多詢問路飛是什麼人,看來凱多認為覺醒的路飛,或許已經不是本人了!

不過從象主給出的話來看,路飛確實是路飛,並不是喬伊波伊,而喬伊波伊,當初吃的應該就是橡膠果實,並且和路飛一樣,完成了覺醒!

在凱多聽到路飛的回答後,表現出相當高興,可能是認為路飛太自大了,結局會敗給自己,不用想都知道,最後凱多必然會輸!

另外這一話凱多還給我們透露了覺醒的條件,惡魔果實如何覺醒?只要身心能追上能力,所能引發的就是【覺醒】,也就是表明覺醒並非是對能力的熟悉運用,同樣也是對身心的一種考驗,只有二者相近,就能引發覺醒。

當初路飛沒有覺醒,應該是身心沒有追上能力,而在和之國多次受挫,被關在采石場,這是對路飛身心的一種歷練,讓他的身心追上能力從而完成覺醒,其他惡魔果實能力者的覺醒情況也都大同小異,就不一一細說了!

路飛VS凱多

而接下來就是路飛與凱多的戰斗,相比之前差距很大,路飛的身體已經能完全橡膠化,被凱多打成月亮形狀,很快就能恢復過來,而且體力還能靠心髒的鼓聲恢復,簡直太BUG了!

這次路飛和凱多戰斗,給我們展示出兩幕有趣的畫面,第一個是直接把自己的腿拉長,躲避凱多的壞風,這腦洞大開的作戰方式,還真“自由”,而且現在路飛使用的招式,都是臨時起名的,有的甚至連名字都沒想好就用出來,這一招我覺得可以叫【橡膠橡膠-高腳腿】!

第二幕是路飛直接手抓閃電與凱多對峙,這壓迫感真的太強了,當初橡膠果實真名爆出的時候,不少人為艾尼路喊冤,看到路飛手抓閃電的時候,你們還覺得艾尼路冤嗎,怕是比起當時還要慘吧!

看來接下來路飛會使用屬性攻擊,附帶雷電的傷害,讓我想起當初對付金獅子使用的雷腳,而現在路飛用到的怕是雷拳吧!

從目前的進度來看,鬼島即將墜落,路飛和凱多的戰斗也將進入尾聲,怕是用不了五話,就能徹底分出勝負,以及解除鬼島的危機,

而鬼島危機的解除,目前主要是依靠桃之助,他會取代凱多釋放焰雲,來拖住鬼島,不過我覺得,象主應該也會幫忙吧,讓鬼島重新回到海面上。

關於《海賊王》漫畫就給大家說到這裡,你們覺得覺醒後的路飛如何,這手抓閃電的形象,是不是很具壓迫感呢?