女子跪車頂砸車崩潰大哭,聲嘶力竭「我錯哪了」:戳痛了多少女人

1566922.webp (1200×626)

女子跪車頂砸車崩潰大哭,聲嘶力竭「我錯哪了」:戳痛了多少女人

01

某音上看到一視頻:女子跪在車頂砸車崩潰大哭

女子跪車頂砸車崩潰大哭,聲嘶力竭「我錯哪了」:戳痛了多少女人

4月11日,在河南商丘,有一名女子跪在車頂砸車,情緒失控,崩潰大哭,她聲嘶力竭吼著:我到底錯在哪了,錯在哪兒了。

一旁的男子勸說著,她還是拿起了磚頭砸車,但是能造成什麼傷害呢?不過是把自己搞得十分狼狽罷了。很是心疼她,我想她的崩潰應該是婚姻中很多女人都能感同身受,沒有誰想要把自己弄得如此難堪和狼狽,說到底不還是被逼的。

痛到了極點,無處釋放,也只能用此種極端的方式來宣洩情緒了。

我不知道視頻中的女子到底遭遇了什麼具體的事,但是看其行為就能判斷,應該是男人出軌了,她不甘心所以採取當眾砸車的方式來報復男人,可是能報復男人嗎?到頭來不過是把自己搞得狼狽不堪,傷害了自己。

女子跪在車頂砸車崩潰大哭,聲嘶力竭「我錯哪了」:戳痛了多少女人。

婚姻里,當我們遭遇了背叛,我們應該怎麼應對?

女人要明白一點,男人不會因為你很好就對你一心一意,出軌當然不是你的原因,而是他們自己犯賤,是他們放縱了自己的私慾。你才是最無辜的受害者,不是因為你不好導致他出軌,而是他自己的原因。

有的女人是天仙,可又能怎樣?男人不還是照樣出了軌。

所以說,當男人有了婚外情,你不要把錯誤往自己身上攬,是他犯錯了,不是你。

女子跪車頂砸車崩潰大哭,聲嘶力竭「我錯哪了」:戳痛了多少女人

最近有一部熱播的電視劇,《親愛的小孩》,秦昊飾演的肖路出軌了,就有人替肖路打抱不平,說肖路的出軌是可以理解的,因為他跟方一諾的婚姻本身就出現了裂痕。

我覺得特別可笑,明明是肖路出軌了,怎麼反倒是方一諾的錯了?

方一諾做錯了什麼?方一諾錯就錯在太過信任肖路,方一諾錯就錯在承擔了所有,讓肖路在婚姻里當了大爺。

婚姻里男人自己出軌,關女人什麼事,要從出軌的男人自己身上找原因,而不是怪罪於女人,女人更不能因此而怪罪於自己。

肖路為什麼出軌?

是因為他自己本身不成熟,不適應當父親,有了孩子還意識不到家庭責任感,孩子給他帶來的不是喜悅,而是累贅。肖路很討厭孩子的哭聲,他覺得孩子打亂了他的生活,他不成熟且非常自私。

就算沒有朱珠,肖路哪天碰到個對他懷揣好意的女子,他還是會出軌的。

是他自己沒有定性,是他自己沒有把出軌當成事,他一直覺得自己不過就是跟別的女人睡了一回嗎?怎麼就鬧到離婚這一步?為什麼方一諾就不能原諒他呢?他覺得自己沒錯,他口口聲聲跟方一諾道歉,但是他從來不覺得自己錯了。

女子跪車頂砸車崩潰大哭,聲嘶力竭「我錯哪了」:戳痛了多少女人

02

女人,應該如何面對出軌男人的背叛呢?

對於大多數夫妻而言,夫妻感情中出現的問題,女人是最容易受傷的那個,而且一旦知道自己被愛人背叛就會發脾氣,什麼也不想,從不為自己考慮。結果,越是捨不得就越是悲傷,越難過就越要鬧,從來不冷靜,以致於最後做出的都是傻事兒。

所以,還是請有類似經歷的女人記住,結束錯誤的婚姻是結束了不幸,是美好的開始,離婚並不是婚姻里最壞的結果,就怕自己和自己過不去,就怕最後一鬧,人財兩空。

以前看《我的前半生》羅子君離婚的遭遇,我就不懂,為什麼離婚這麼簡單的事還要讓賀涵手把手地教,從要房子到要錢,要更多的撫養費,如果沒有後來冷靜下來的羅子君,以後她和平兒的生活會更苦,是離婚帶給了羅子君成長。

在婚姻生活里,一個女人必須要做一個獨立自信的人,即使面對家庭的變故時,也要冷靜,不能讓自己隨意地失去什麼。如果最後自己要犧牲感情,也要犧牲的有價值。

其實婚外情的代價,大家都知道,可還是會有人去嘗試,無非就是因為自己心裡的私慾,還有夫妻相處久了,難免在生活里缺少激情。如果說,這樣的情況出現很正常而且隨著日子越久,這是避免不了的,就怕這時候鬼迷心竅,走錯了路,不要把婚外情凌駕於家庭之上。

我們常說要以家庭為重,男人要懂責任,女人要懂忠貞,要想「人不知除非己莫為」,對於很多男人來說,出軌是誘惑,是短暫的甜頭,你可以貪一時的快樂,卻未必有一世的快樂,你總要為自己當初不負責的行為付出代價。

我不主張女人去鬧,因為鬧不過是宣洩了情緒,傷了自己。

好比那個跪在車頂砸車的女人,她哭得聲嘶力竭又能如何呢?那個男人不心疼她,那個男人反倒還會說她是個瘋女人。何必這麼折磨自己呢?也沒必要把自己弄得太過狼狽,而是應該放過自己。

不要鬧,而要搜集證據,看採取什麼樣的方式離婚是對自己最有利的。

不要去試圖挽回一個心裡沒你的男人,你都鬧到那份上了他還是沒有在乎你,你再鬧下去不過是把自己全都撕扯開來,任由人笑話罷了。

其實,面對男人的出軌,女人得看開一點,不就是出軌嗎?多大點事。

女子跪車頂砸車崩潰大哭,聲嘶力竭「我錯哪了」:戳痛了多少女人

03

我很欣賞《親愛的小孩》中方一諾的做法,當她認識清楚了肖路這個男人,她也不再去計較什麼,而是直接離婚,兩個人之間的帳算得乾乾淨淨,一筆勾銷,從此兩個人再也沒什麼往來。

不要再去把出軌的男人當成你的丈夫,他傷了你該離婚離婚,沒什麼大不了的。

離婚也不是一件悲慘的事情,而是讓自己丟掉了一個垃圾。

有的女人會把婚姻看得非常重要,她們為了家為了孩子付出了自己的所有,所以當她們在感情上遭到背叛時,她們會特別受不了。她們恨男人的無情和冷漠,她們不甘心,當得知男人的婚外情之後,她們會發瘋,因為她們不明白:為什麼自己付出了那麼多,卻還是遭到了背叛?

這種類型的女人要明白一個道理:婚姻里男人的出軌,跟你的行為沒什麼關係

明白了這一點,或許也就豁然開朗了。

沒有什麼放不下的,不要覺得出軌是什麼大事,要看開一點。

我希望婚姻中的很多女人都可以堅強起來,我們要做一個內心強大的自己,你要把更多的關注度放在自己身上。當你的婚姻出了問題,你去權衡利弊,看還有沒有必要繼續婚姻,他有用,你留著,他沒用,你丟棄。

可若是你發了瘋的鬧,你處於被動和被人嫌棄的地位,到頭來,傷得是自己。

永遠都不要拿他人的錯過這麼自身,希望你記住了。

今日話題:你能理解那個砸車女子的憤怒嗎?歡迎留言。

– END –

作者:YIBAO;情感原創作者,寫世間冷暖,看人間百態。