海賊王官方資料:實錘!鷹眼確定為皇級人物,他與紅發將再度見面

海賊王官方資料:實錘!鷹眼確定為皇級人物,他與紅發將再度見面

海賊王官方資料:實錘!鷹眼確定為皇級人物,他與紅發將再度見面

#海賊王#“鷹眼”是海賊王世界裡的關鍵人物之一,由於至今為止沒有露出全力戰斗過,導致很多海迷不認同鷹眼的實力是天花板級別的。而在官方推出的最新雜志資料中,正式回應了這一質疑,不僅明示鷹眼有著皇級實力,更是將鷹眼與紅發放在一起,他們倆就是名副其實的宿敵關系。到底怎麼回事呢?隨我一起來看看吧。

實錘,鷹眼實力比肩皇級

在《海賊王》最新雜志資料中,明確表示出紅發與鷹眼是亦敵亦友的關系,讓人不禁聯想到羅傑與白胡子的關系,四皇紅發與“世界最強劍豪”鷹眼就是名副其實的最強對手,生日也是3月9號。從這段描述中可以看到,官方已經將“鷹眼與紅發”比喻成“羅傑與白胡子”,而羅傑與白胡子的實力基本是不分上下的,可以說是宿敵,那麼就意味著鷹眼與紅發也是有著類似的關系。

實力方面不相上下,關系方面也可以當成“宿敵”,就跟當年的“羅傑與白胡子”一樣。其實關於“宿敵”這一點,劇情中早已揭曉,只不過很多海迷不認同而已,畢竟鷹眼沒有一次是全力戰斗的,確實沒有說服力。不過這次官方雜志再次明確鷹眼的實力等同於紅發,換言之鷹眼就是有著比肩皇級人物的個人實力,並不僅僅是因為劍術的高超,而是整體實力。

鷹眼與紅發即將再度見面

此外,雜志中表示現在七武海制度已經廢除,鷹眼與紅發將會再度見面,他們倆之前為什麼要戰斗呢?到時候一切的謎題就會隨之解開了!由於鷹眼的七武海身份廢除,以至於現在的他正被海軍所通緝,無論勝負與否鷹眼都會撤退,選擇新的“藏身之處”,那麼最有可能去見的人自然就是自己的好友兼宿敵,四皇紅發了。

四皇紅發本來就是與鷹眼是好朋友,現在看到鷹眼陷入困境,自然會出手相救。當他們倆再度見面之時,就是解開兩人之間謎題之日。曾經的他們為何要戰斗呢?難道僅僅是為了所謂的“切磋”嗎?目前來看並非這麼簡單,總而言之讓我們一起期待兩人時隔多年的正式碰面吧。

作為索隆的終極目標,鷹眼一直都是天花板

關於鷹眼的實力,一直是海米圈中爭論不休的話題,這次雜志再次認證鷹眼實力就是天花板級別。其實我們從“世界第一劍豪”的頭銜就能看出,尾田是有意將鷹眼放置在“最強”的位置的。世界上只有三位人物被稱之為“最強”,其他兩位都是四皇,可見“最強”之名並不是尾田老師隨意安排的。

話說回來,鷹眼既然是索隆的終極目標,現在索隆都能一己之力打敗三災燼,那麼鷹眼的實力自然是能夠比肩皇級的。作為索隆最終要超越的“敵人”,鷹眼的實力必然是達到天花板級別,這樣才符合索隆一生所追求的目標。

以上就是關於《海賊王》雜志資料的部分內容解析。