1045話:路飛開啟雙重果實能力,變身巨人暴揍凱多

1045話:路飛開啟雙重果實能力,變身巨人暴揍凱多

1045話:路飛開啟雙重果實能力,變身巨人暴揍凱多

“今天萬裡無雲;縱觀動漫世界。” Hello!大家好,我是松鼠先生。

和之國篇章開始逐漸尾聲,真正一決勝負的時刻進入了倒計時。海賊王不准時的最新情報又一次向我們走來了。俗話說得好,越等到後面,越是精華。這一期的最新情報,承接上一話精彩看點的同時,還繼續給我們帶來了一個更大的看點和滿滿的信息量。本期的看點是路飛開啟雙重果實能力,變身巨人暴揍凱多。

上話精彩回顧

路飛帶著譏笑蘇醒過來,在城堡之中的我方角色,都同樣地感受到了路飛的氣息和動靜。與此同時,在聖地瑪麗喬安當中,五老星們正在談起有關“橡膠果實”故事。無論世界政府如何想方設法地回收“橡膠果實”,還是被它逃離政府的掌控;800年來他們從未成功入手。動物果實依托其中動物的意志而存在,這種想法未免太過滑稽。而“橡膠果實”的另一個名字是動物系人人果實幻獸種尼卡形態,

重獲新能力並再次蘇醒的路飛,決定將果實的覺醒稱之為五檔,並且說道:“我的極致,就是這樣——五檔”。同時,路飛開始運用新能力,只見他可以跳得很高,看起來就像尼卡之前的剪影一樣,他的身體還是像橡膠一樣靈活。一切掌控到位之後,只見他一手抓住屋頂下的凱多,並將他強行拽回了屋頂,隨後開展巨大的攻勢。路飛把地面的像橡膠那樣拉起,把凱多的熱息彈了回去。

情報分析《NEXT LEVEL》

本話的標題翻譯為“下一個階段”的意思,代表著路飛即將進入下一個階段;還有這期的漫畫沒有傑爾瑪的扉頁故事,而是用了一張草帽一伙的彩圖,彩圖裡面是“草帽一伙坐在一個名為解放之海的地方”,用標題和彩圖的暗示可以說明留著凱老師的時間不多了,而草帽一伙就將會給世界帶來黎明的人。

緊接上一話路飛可以用他的覺醒惡魔果實能夠像拉扯橡膠一樣操縱地面,將他的體格改變為卡通比例,並輕松地擺動凱多。路飛唯一的限制似乎是他的想象力。本話主要的場面都是路飛與凱多的戰斗,看來史詩般的戰斗已經開始,路飛的戰斗風格與上一話一樣,繼續延續搞怪和歡樂。看一旁使用的奇怪能力的路飛,凱多一邊觀察一邊描述,“這個能力的特別之處在於。它既可以像超人系一樣,將自身周圍的事物變成橡膠;又可以像動物系一樣,自由變化身形。”看來,到目前為止,凱多依然不知道“橡膠果實”還有另一個“幻獸種”的名字。

通過對新能力的運用,路飛使用新招式“橡膠巨人”,而這次的在技能發動前,依然還是像原來一樣喊著“橡膠橡膠”,這裡可以看出,雖然果實形態產生了變化,但對於橡膠的特性還有保留。正如上面凱多所說,路飛可以使用兩種系別的果實能力,仿佛像開啟了雙重果實能力一樣!!另外的一邊,大和與桃之助也趕到了屋頂,圍觀著路飛的新形態。在持續強烈的戰斗中,路飛也開始耗盡了體力,但是心髒的再次跳動,並伴隨著“解放之鼓”的聲音,他再次補滿了體力;最後,路飛一拳打到了凱多的臉上,然後問道:“這也太有趣了,不是嗎?!凱多?”#下周不休刊!!