海贼王1046话,路飞的尼卡形态具备“雷电”之力,艾尼路:我服了

海贼王1046话,路飞的尼卡形态具备“雷电”之力,艾尼路:我服了

海賊王1046話,路飛的尼卡形態具備“雷電”之力,艾尼路:我服了

海賊王1046的詳細情報已經更新了,這一話的情報可以看出尾田又在水劇情了,正式篇章給出來的畫面並不多。

之前不怎麼引人注意的雷藏反而是變成了真正的主角,而且這一話雷藏所表現出來的遠見,甚至超越了之前的錦衛門,一下子變成了赤霄九俠當中的靈魂人物了,他竟然未卜先知到預見了二十年之後的事情。

這一話的標題就是雷藏,但是漫畫當中給雷藏的鏡頭並不少很多。前幾話還是凱多和路飛的戰斗,不過並沒有太具體,大概還是在說劇情。

之後則是對鬼之島各個地方的一個總結,基本上大家都給出了一個小鏡頭。而關於雷藏的事情也是在最後才出現的,雷藏的計劃現在來看的話就已經確定了,那就是靠二十年之前封印的卷軸來滅火。

因為在二十年之前御田城也曾經有過一次大火,當時的赤霄九俠看到這個大火是十分無助的,而也在那個時候雷藏就已經做好了應對下一次的准備。

或許是時夫人曾經的預言表明最後赤霄九俠和凱多還是會有一戰的,而雷藏在象主洗澡的時候收集了一次象主的洗澡水,而象主洗澡的水肯定是足夠覆蓋一次鬼之島的,那熄滅大火自然也沒有問題了,這應該就是雷藏計劃的全部了。

這一話雖然是水劇情但是也的確可以看出來尾田給足了雷藏排名,都把二十年前的這個設定算進去了。

這一話的最後給出的細節才是真正的精髓,那就是路飛掌握了雷電的力量。路飛的惡魔果實其實網上是一直在討論的,按照官方的解釋橡膠果實還是橡膠果實只不過改了名字罷了。

但現在來看的話肯定不是這樣的了,路飛的果實能力真的是名副其實的太陽神了,除了保留了基本的橡膠果實能力保留了下來之外,還有了其它的變化。現在雷霆的力量就是初步顯露出來的能力之一,想必後續路飛還能掌握更多元素的力量。

現在這樣來看的話自然系果實的排面真的是越來越少了,因為大多數幻獸種都是掌握了一些元素之力的,小馬哥的火焰,凱多的火焰還有颶風,雷霆等,路飛現在也掌握了雷霆,相信既然是太陽神的話那火焰的力量肯定也是會有的吧。

現在來看艾尼路實在太沒有牌面了,響雷果實那麼強大,還不如大媽的宙斯,現在路飛也有了閃電的力量,當年打敗艾尼路果然是理所當然的事情啊。

一開始覺得艾尼路出場霸氣十足,就算到了偉大航路也是一方人物,現在來看的話也是咸魚一個,真的到了新世界最多就是普通干部水平罷了。

以上就是本期的全部內容了,對此有不同意見的粉絲們也可以留言討論。