商店遇「超甜美正妹」展現完美視角!小清新氣質引粉絲瘋傳

商店遇「超甜美正妹」展現完美視角!小清新氣質引粉絲瘋傳

老實說,主廚已經很久沒有跟各位分享這類型的女孩子了,就是不需要特別去觀察身材,只需看到她甜甜一笑,就會瞬間被她圈粉!沒錯,這就是傳說中的女友fu啊~ 趕緊來看看她是哪位正妹吧。

這位氣質女孩就是近日在IG非常多人關注的shi ori 詩兒,個人IG帳號「shi_orii」累積了快40萬人追蹤,是一位擁有超高人氣的網路美女!先不說身材,光是仙女般的顏值就已經是一大焦點了!

而她除了近日在商店拍攝的美照引起網友熱議以外,其他日常更新的生活照也超美的,建議還沒追蹤的網友,待會有空可以追蹤一下喔。

IG: shi_orii

網友回應:「「很美 很凶 也很有氣質 感謝分享」、「正妹好兇 身材真好 」、「就是兇了點身材還不錯長相普普囉」、「好厲害啊」、「這年頭真的要敢穿敢秀才會紅阿」」、「「總覺得的這種顏值非頂級,但身材天賦卻點滿的妹子,更勾起本魯的衝動阿阿這是病嗎??XD」、「身材好 脾氣兇又會劈腿讚」、「基本上就是臉蛋普通身材優,屬於肉感型的」」

歡迎加入社團請點 :