妻子回娘家過年,鳳凰男賭氣帶回6口人:誰父母誰養,誰也不吃虧

1552336.webp (1200×626)

如果你妻子不同意,作為丈夫,你會執意要把父母兄弟接到自己家長住嗎?

有人說,真正心疼妻子,尊重妻子的男人,他不會先斬後奏,也更不會跟妻子耍心眼。而不曾尊重妻子,也不心疼妻子的男人,才會擅自主張。

遇到這樣的男人,再深愛丈夫的妻子,也會選擇離開。因為不是所有的委屈和不尊重,都會換來一句沒關係的話。

妻子回娘家過年,鳳凰男賭氣帶回6口人:誰父母誰養,誰也不吃虧

01、妻子帶孩子回娘家過年

莫麗沒想到,自己一氣之下帶著孩子回娘家過年,最後卻讓老公賭氣帶著公婆以及小叔子一家四口人來家裡長住。

莫麗和老公結婚了五年,有一個兒子。以往每年春節,莫麗都會順從老公的意見,跟著他回婆家過年。可因為每年春節,自己到了婆家之後,就成為了名副其實的免費保姆,莫麗就想撂攤子了。

於是,當老公再次提出要回婆家過年的時候,莫麗直接拒絕了。夫妻倆因此大吵了一架,而莫麗更是氣得直接帶著孩子回了娘家,讓老公一個人在家裡跳腳。

原以為老公會順從她一次,結果,莫麗前腳帶著孩子回了父母家,老公後腳也開車回了他父母家。等莫麗知道後,老公還得理直氣壯地說,誰的父母誰心疼。

老公這麼一挑釁,莫麗就更是氣不打一處出,後來老公的行蹤她就再也沒有關注過。直到她帶著孩子從娘家回來,一推開門,看到滿屋子的人,她才怒不可歇。

妻子回娘家過年,鳳凰男賭氣帶回6口人:誰父母誰養,誰也不吃虧

02、鳳凰男賭氣帶回6口人:誰的父母誰養,誰也不吃虧

原來,趁她不在的時候,老公竟然把他的父母以及小叔子一家四口全都帶到了家裡來。老公帶上公婆,莫麗可以理解,畢竟贍養自己的父母也是天經地義的事情。

可是竟然連小叔子一家四口還帶來,還說小叔子的兩個孩子以後就在城裡讀書了,小叔子夫妻倆也會在城裡找份工作安定下來,這讓莫麗情何以堪?

莫麗很吃驚,而公婆小叔子一家看到她,也只是不咸不淡打了聲招呼,完全不認為自己趁著女主人不在家鳩占鵲巢,有什麼不對?

莫麗找到老公,讓他給出一個合理的解釋。老公心安理得地說,你回娘家養父母,養老費孝敬費沒斷,難道就不允許我把父母接來養嗎?反正誰的父母誰養,誰也不吃虧。

莫麗覺得很不可思議,兩個人的婚房,是她父母出錢買的。自從結婚以後,父母還時不時補貼家用,她只不過是趁著過年給父母孝敬一萬塊錢,老公就如此嫉妒,還帶上自己的父母來報復。

妻子回娘家過年,鳳凰男賭氣帶回6口人:誰父母誰養,誰也不吃虧

03、丈夫凈身出戶

任憑莫麗如何解釋,自己一年到頭也才給了父母1萬塊錢,而老公卻倒貼給了公婆3萬塊錢。老公還是無動於衷,甚至還拒絕把他的父母和弟弟一家四口送回去。

看著老公賭氣的樣子,莫麗心寒了。她不知道,自己當初是如何看上這樣自私小氣的男人。享受岳父母的補貼,他就心安理得。而妻子孝敬岳父母,他就如此憤怒,還趁機報復。

莫麗沒說什麼,直接拿出房產證趕人。至於老公的面子,莫麗早就不在乎了。既然老公都不曾給她尊重和面子,她又何必再去維護老公的面子。

雖然還沒過完新年,但莫麗卻已經起了離婚的心思。她把老公連同婆家6口人趕出家門,而此時才醒悟自己被凈身出戶的老公,才想起來挽留這段婚姻。

可一切都為時已晚,在老公賭氣要回婆家,賭氣要帶著他一家六口人來吃軟飯的時候,莫麗就決定再也不容忍這個男人。

女人容忍一個男人的父母家人,那是因為男人愛她心疼她,尊重她。如果男人自始至終都不曾心疼和尊重過自己,那她的真愛和倒貼,自然也成為了一場笑話。

今日話題:

你認為在這場婚姻里,誰對誰錯?

責任編輯:白嘟嘟