讓人意外的新番,被白毛女主吸引追番,誰知道智鬥也讓人直呼過癮

讓人意外的新番,被白毛女主吸引追番,誰知道智鬥也讓人直呼過癮

萬萬沒想到,本來奔著女主顏值追番,結果卻不知不覺被智鬥劇情所吸引,這部作品就是《天才王子的赤字國家振興術》,這裡簡稱為”天才王子”。 那麼,在步入第五話後,它都有什麼讓人眼前一亮地展開呢?

先來說說這部作品本身設定,男主是一位王子,可是由於國家弱小,一心只想和白毛女主過兩人生活,日常處理國事的時候,也是擺爛的態度。 而當強大帝國的皇女來到男主國家,並不知不覺將男主捲入皇女爭權奪利的計劃中,我們的男主也不再擺爛,也讓人看到了他”天才”的一面。

動漫的第五話,也就是講述了男主在説明皇女的基礎上,完美解決貴族事件的內容。 本來,帝國貴族謀劃謀反,貴族的兒子卻因為意外在王子的國家丟掉了性命。 要完美避免戰爭的同時,解決貴族的謀反事件,於是,一段關於智鬥方面的劇情展開,也正式到來。

這段關於男主智鬥的劇情,安排不但合理,而且一些反轉內容還相當讓人意外。 在觀看這段內容的時候,也能夠讓人在覺得男主帥氣的同時,感嘆終於出現了一部需要帶著腦子觀看的作品了。 至於這段智鬥的具體內容,這裡就不多做介紹,畢竟智鬥內容最好還是自己感受,這也是此類展開最大的魅力。

這樣不再擺爛的男主,也不禁讓人感嘆,這還真是新番當中的意外驚喜了。 雖說打鬥經費並不是很足,一開始也是被白毛女主可愛外表吸引,本著只要白毛女主可愛,就追番的打算。

可誰知道,除了可愛的白毛美少女,智鬥方面的內容也如此精彩,讓人直呼過癮啊! 而且,在感情方面,這部動漫作品也容易滿足觀眾的心!

第五話當中,除了精彩的智鬥,也講述的皇女的感情。 帝國皇女和男主是同學,學生時代感情就不錯。 此次也是以和男主相親的名義來見男主的,但從皇女的表現,卻很難看出她對男主有男女之情。

有意思的是,在事件結束,皇女即將回帝國的時候,白毛女主直接揭露了皇女的感情。 那就是白毛女主直接在皇女面前,揭露了皇女喜歡男主的事實,並且說還在學校的時候,就發現皇女的感情了。

早知道,白毛女主也是喜歡男主的,這樣直接在皇女面前攤牌,也有一些給皇女下馬威的意味呢! 當然了,皇女感情暴露之後,她內心的獨白也特別有意思。 那就是皇女羨慕白毛女主和男主關係,決定自己繼承帝國之後,再加入他們。 這就是所謂的,我並不想拆散這個家,只是想要加入這個家嗎?

總體來說,《天才王子的赤字國家振興術》這部動漫作品,真是讓人感到意外的新番,本來只是期待白毛女主,誰知道製作方面相當用心,智鬥劇情讓人直呼過癮,感情方面也懂人心,還真是方方面面讓人滿意。