海贼王1038话:罗、基德惨败,他们要以死来拖住大妈跟凯多会面

海贼王1038话:罗、基德惨败,他们要以死来拖住大妈跟凯多会面

海賊王1038話:羅、基德慘敗,他們要以死來拖住大媽跟凱多會面

海賊王最新一話的情報更新了,一更新就引起了粉絲們的瘋狂討論。這一話的情報雖然不是路飛和凱多之間的大戰。

但是另外一個四皇大媽和基德,羅的戰斗也一樣是十分令人激動的。而且這一話的標題就是基德,羅VS大媽,那麼他們之間的戰斗自然也就是這一話當中的重頭戲了。

說起來的話羅和基德也已經好幾話沒有登場了,其實他們兩個是很吃虧的。路飛和凱多的戰斗當中,凱多表現得越強大,那同級別的大媽上限肯定也在提高,比如說霸王色的纏繞啊之類的能力啊大媽肯定也是掌握了的。

兩個人雖然說果實能力覺醒了,但是自身的體力已經不足的,畢竟不是誰都能和路飛一樣無限制的開掛。

其實之前兩個人就已經說過已經把全部的體力用在惡魔果實覺醒的一擊上了,雖然效果也很震撼,但是很遺憾的是距離打倒大媽還是有些差距的。

既然兩個人的體力已經用得差不多了,那可以想象接下來他們和大媽的戰斗是無比慘烈的了。

兩個人肯定是被大媽一頓瘋狂的輸出,大媽這個四皇當中唯一的女人破壞了和其它三人比起來也是完全不虛的,被大媽一頓輸出兩個人肯定已經傷痕累累了。

就情報來看的話他們兩個人肯定是倒下過一次了,而大媽也是准備去和凱多會合了,既然兩個人之前已經聯手過一次了,現在想必凱多也是不會拒絕大媽的聯手,這樣的話路飛就危險了

而羅和基德也是知道這一點的,在危機之下兩個人還是靠著自己的毅力再次站了起來,攔在了大媽的面前。

羅和基德現在完全就是在用命來拼了,看起來的話兩個人已經完全沒有機會了,現在就是用生命來給路飛多爭取一些時間了。

因為路飛和凱多的戰斗才是真正可以決定戰爭走向的,只要路飛可以獲得戰斗勝利的話那大媽肯定也會因為形式關系選擇暫時的退避。

當然啦,這也是羅和基德兩個人的驕傲,同樣是超新星三巨頭的成員,路飛在一個人對戰凱多,而且有勝利的把握,沒道理基德和羅兩個人一起對抗大媽連拖延時間都做不到啊,所以這也是他們兩個人賭上自己男人尊嚴的戰斗。

而看了這一話情報之後還有另外的一個啟發那就是上一話當中五老星所提到的那顆傳說當中的惡魔果實已經確認不可能是手術果實了。

一來是因為之前手術果實已經覺醒過能力了,而覺醒的方向也是攻擊類型的。而第二個原因則是羅都已經被大媽打得那麼慘了,也實在不像是在後續劇情當中還能爆種的樣子了。

以上就是本期的全部內容了,對此有不同意見的粉絲們也可以留言討論。我是小蜘蛛,一個喜歡聊聊動漫,收集手辦的愛好者,喜歡就關注我吧,我們下期見!文:小蜘蛛