領導向表白我,丈夫不但不反感,還讓我陪他約會,丈夫:為了家庭

導語:

如果你老婆被別人表白,你會不會讓你老婆跟別的男人約會?我相信99%的男人都不會同意這個事情的,可是現如今卻有一個男人不但不反感,反而讓那個女人陪他領導去約會,這到底是怎么一回事呢?為什么會這樣子的呢?我們一起來看看這個事情吧。

32歲的陳女士:

現在我選擇跟我丈夫離婚,如果是你們你們會怎么選擇呢?如果是你們,你們會怎么做?這個事情應該從半年前說起。半年前我丈夫公司也就是我公司,我跟我丈夫在一起工作的。而且我們還是同一個部門的。這時候領導跟我們說,我們部門要裁員。沒辦法,遇上疫情哪個公司也不好混。然后就只能裁員了,我跟我丈夫兩個人只能留下一個人。對于這個事情,我跟領導說過很多次。我跟領導說,要不我就主動辭職吧。留下我丈夫,我一個女人回家帶孩子也可以。畢竟我兒子現在才4歲,還是需要母親照顧的。會獲得我去找其他工作,把這個機會留給我丈夫。我主動跟領導說這個事情,為的就是不要把我丈夫裁掉。

我可以回家帶孩子也可以找其他工作。我丈夫是家里面的頂梁柱,我一個月5000多,我丈夫一個月8000多。所有還是選擇我吧。可是就在這時,領導卻提出了讓我跟他約會,還說他喜歡我。聽到這樣的話,我瞬間就慌了。然后我慌慌張張的離開了辦公室。我也不知道怎么一回事,我丈夫也知道這個事情了。回到家里面我就跟丈夫說自己的想法,我跟丈夫說,如果不要2選1的話,我選擇主動辭職。把智慧留給你,因為你是家里面的頂梁柱,我可以帶孩子,也可以去找其他工作,我工資不高,對這個家庭影響不大。我丈夫聽了這個事情,若有所思。最后丈夫說為什么一定要選擇辭職呢?只是說裁員而已,又不一定說把你裁掉。況且領導不是跟你說了嗎?讓你跟他約會。這不就是暗示你這不是在給你機會嗎?

然后我生氣的跟丈夫說,你是不是想多了?別的男人要求跟你老婆約會,別的男人追求你老婆,你不介意嗎?我丈夫說我肯定介意呀,可是現在是特殊時候,特殊時候就要特殊對待。在這個時候你出去找工作能找到其他嗎?在家照顧孩子又有什么用呢?照顧孩子,家里面日子還怎么過?所以說為了家庭也為了我,更是為了你自己,你一定要把這個工作保住。跟他約會又怎么了?跟他出去玩耍又怎么了?又不會浪費你的錢,還有就是我相信你不會因為這個事情背叛我的,你就是跟他逢場作戲就行了。你跟他逢場作戲又能保住了工作,可能還可以幫我升職加薪。到時候你在他面前多說一些我的好話,他就會給我升職加薪了,到時候我就可以升職加薪了。到那時候好的不是我們的家庭嗎?

我相信你能夠保持中立的。我也相信不會做出一些傷害我傷害家庭的事情的。我既然選擇相信你,你就應該做得到這一點。為了家庭更是為了自己,你必須要這樣做,跟他約會沒什么的,不要想那么多。就是單純的跟他出去玩耍。這樣子能夠保住你的工作,也能夠為我升職加薪。這有何不何放心,我不會因為這個事情跟你吵鬧的。對于這個事情我也能夠體諒你的,放心吧,我不會跟任何熟人說的。這個事情天知地知你知何領導知,其他人不會知道。你就這樣做吧,你同意吧,反正我不反感這樣的事情,遇到這樣的事情我還感到開心呢,每個人都想升職加薪,每個人都想往上走。可是又有多少人能夠擁有這樣的機會呢?這樣的機會可遇不可求。遇到這樣的機會就應該努力把握,而不是讓他錯過。

有些人工作了一輩子還在最基層呢。現在我工作了那么久,還不是最基層嗎?現在這個機會就能夠改變我們這個家庭的局面了。如果你同意了跟領導約會。我相信很快就能夠改變這個局面的,到時候你就是家族里面的大功臣。放心,以后我會好好對待你的,我也不會因為這個事情介意什么的。行了,這個事情就這么決定了,道理我都跟你講了,希望你能懂,為了我為了自己更是為了家庭,你必須這樣做。對于這個事情,你把握好分寸就行了。還有就是一定要讓領導給我升職加薪。你時不時就在他耳邊說一些我的好話就行了。說我工作努力,對這個公司做出了巨大貢獻。就算不升職加薪,也幫我挑一個好一點的崗位吧。這些年來我對公司任勞任怨,也是時候升級加薪了。

等以后我有錢了,我就可以不用再這樣子了。放心吧,很快的,只要我身體將是有條件了以后你就可以在家里面專心帶孩子了。對于這樣的事情雖然很無奈,但是也是一次很不錯的機遇。我們一定要把握好這個機遇……我都不想聽我丈夫說的,我丈夫還在喋喋不休的說。在我丈夫眼里就只有這些機遇,雖然說這些是機遇,可是我覺得這些機遇我寧愿不要。看著就像是機遇,實際上我覺得這里面危險比機遇還要多。雖然說如果我跟領導去約會了,可能可以給丈夫升職加薪,也可以保住我的工作。可是我覺得領導絕對不是單純的,想跟我約會的,肯定有目的的,是什么目的不用我說大家都知道了,畢竟領導也是男人。我領導跟他老婆分居已經兩年了。我領導今年48歲,我32歲……一想到這些我就不知道該怎么做。

那天晚上我失眠了,第2天早上領導拿了一個電影票給我。讓我下班后陪他去看電影。還說只要我同意這個事情,就不會把我放在裁員的名單上。還說如果我表現的良好的話,我丈夫馬上可以升級升職,一直都缺一個副主管的位置的。如果我做的好,我丈夫一個星期內肯定能夠做到副主管。還說我丈夫為這個公司付出已經很多了,現在就缺點機會而已。就看我能不能把握好這個機會。領導吧,電影票放下就離開了,我看了一下電影票的時間是晚上11:30開始的,一直看到凌晨。這只是看電影嗎?我覺得事情絕對不會那么簡單的,就算是看電影也不會挑那么晚吧,都已經11:30了還看電影,肯定是另有所圖的。很快我丈夫也知道這個事情了,我丈夫居然讓我去。我丈夫還說現在趕緊回家打扮一下,今天晚上就跟他去看電影吧,記得向他提一下升職加薪的事情。我……本來我想把領導跟我說的那件自己跟丈夫說的。

可是我覺得沒必要跟我丈夫說了,要是我跟我丈夫說,我丈夫1000%會讓我去的。沒想到的是我丈夫很快知道這個事情了。我也實話實跟他們說,我不想去,我不想做那樣的事情。啪的一聲,丈夫打了我一巴掌,丈夫說我好自私。只顧自己,為什么就不為這個家庭著想?他說現在家庭生活就不容易了,怎么就不能這樣做了,為了家庭,但是為了我。必須要讓我這樣做。我瞬間就哭了,結婚那么多年,一直以來都是我遷就我丈夫的。我不但得不到丈夫的回報,甚至丈夫還強迫我做這樣的事情。我哭著跑回娘家了。對于這個事情我真的很失望,沒想到我丈夫居然會是這樣的人。對于這樣的事情大家怎么看,我想選擇離婚,如果是你們,你們會選擇離婚嗎?如果是你們,你們會怎么選擇?我是真的不想做那樣的事情。大家幫我出出主意,謝謝。

結語:

對于這個事情你選擇離婚也是無可厚非的,今天你丈夫可以為了升職加薪而不要你,明天他完全可以不要你。在你丈夫眼里面你只不過是他升職加薪的墊腳石。所以說你沒必要為了成全你丈夫,犧牲你自己。如果你這樣做到時候后悔的絕對是你,雖然說你這樣做可能會讓家庭過得更好,可是對你自己來說一點保障也沒有,你這部完全可以得到目的以后,然后跟你離婚,甚至不要你。又或者說等到你丈夫得到一切以后,他可以跟其他女人在一起,而你呢,你還有什么。你為了丈夫出賣自己知道嗎?不值得,如果你再不是足夠愛你的話,他絕對不會讓你這樣做的。一個真正愛你的男人是不絕對允許別的男人來分享你的。你丈夫的表現就證明了他不是真愛你的,在他眼里你還不如那些機遇。所以說你沒必要為了這樣不值得你去付出一切的男人付出自己。你覺得離婚也是很正確的,你想著離婚也是保護自己。

面對這樣的男人,還有什么理由繼續跟他在一起?面對這樣的男人還是離婚吧。這個事情也提醒了所有的男人,男人可以吃苦受累,但是不能夠出賣自己的女人。如果你不愛他了就跟他離婚,沒必要把他當成你成功的墊腳石。如果你那樣做到最后不但得不到你想要的,甚至還會讓你失去一切。而且男人不要那么自私,把自己說那么偉大又有什么用呢?還不是自私的嗎?只為了自己這樣的男人不配擁有幸福,希望所有的男人都不要像這個男人這樣子。以上內容源于真實網友投稿,歡迎大家在評論區留言,幫幫這位網友,如果您或身邊的朋友也有感情困惑,可以關注并私信@小編。也許回答的不是最專業的,但是一定是最用心的,或許下一篇內容就是專為你發布的。