男人說我想你了,傻女人才回“我也想你”,這才是正確示范

文丨小萌說情

原創作品,抄襲必究

張震岳有一首歌,名字叫做《思念是一種病》,這首歌曲真真切切的表達出來男女曖昧的想念,歌詞簡單直白,卻抨擊了人們的內心。

其實感情的確如此,想念的時候認不得馬上見面,恨不得馬上把對方擁入懷里,可是感情有時候也是需要一些佐料的。

當男人對你說“我想你了”的時候,你要掌握這幾點回復技巧,那么男人對你無法抵抗。

一.擾動男人的心弦,去激發男人的情緒,讓他忍不住嘴角上揚,說一句“你真壞”,這個時候基本上就成功一半了。

“會口頭上的調情,往往能夠生化感情。”——佚名

輕松和舒服的相處方式,對感情很有利,相反的,如果在聊天的過程里,你讓對方感覺到很有壓力,或者是情商很低的話,會大大降低你的人格和形象。

因此,當你和男人聊天的時候,就要掌握一定的方法,對方說想你了,除了真切的思念以外,還有可能是調情,這樣的情話無疑是愛情里必不可少的。

這時候你的回答,盡量輕松詼諧,既不尷尬又不失禮貌,比如回一句“你是怎么想我的呀?”或者是“你是真的想我還是想我做的飯啦?”

這些話不但讓兩個人感覺相處自在,還會引發更多的話題。

二.直接用行動去表達你的想念,讓對方真真切切的感受到你對他的思念和在乎。

“一萬句我想你了,不如一個實實在在的行動。”——佚名

比起語言,讓人更安心更直接感受到的就是行動了。如果男人對你說想你了,也有可能是他想要見你了,在感情里,主動的多半都是男人,因此女人適當的回饋,也會讓對方對你的好感大大增加。

不妨來一個出其不意的小襲擊,出現在對方的面前,這樣的驚喜不僅是女人喜歡,男人也很受用。出現的時候回復一句“開門”,是不是有一種偶像劇的感覺,甜甜的戀愛會讓你們對彼此更加依賴。

三.出其不意更深度的去表白,去點對方的死穴,讓她感受到震撼和你發自內心的真誠

“感情里不需要太多的花里胡哨,真是最重要。——佚名

表白是最讓人感動和心跳加速的事情了,因此,在對方說想你的時候,回復一句“我愛你,老公!”甜蜜的告白加上寵溺親密的稱呼,分分鐘讓對方沉淪。

男人表面看起來憨憨的,不拘小節,其實這些女生受用的東西,對他們來說同樣有用。出其不意的來一句表白的話,保證男人心跳加速。我愛你這句話,無論任何事件,無論任何場合都是最有用的一句話,因此,日常生活里,多說有益無害。

小結:

當男人說“想你了”的時候,要表達的東西有很多,對你的思念,對你的寵愛,對你的表白,這些都是細節問題。出其不意的給對方一些語言和行動上的驚喜,還怕男人對你不忠心嗎?