穿越異世界成為母親,孩子一個比一個離譜,動漫展開輕鬆搞笑

穿越異世界成為母親,孩子一個比一個離譜,動漫展開輕鬆搞笑

《裡亞德錄大地》這部只看名字根本不清楚它講述什麼故事的動漫,在進入第三話之後,也再次讓人理解這就是一部設定搞笑,氣氛輕鬆的作品。 在女主穿越異世界成為母親的基礎上,她設定當中的三個孩子,女主也都正式和他們在異世界見面了。 那麼,這些見面的場景都是怎麼樣的呢?

我們要知道,女主在異世界成為三個孩子的母親,還是因為她當初玩遊戲的時候,將自己創造的三位角色,和自己玩的遊戲角色設定上是母子關係。 在穿越遊戲一樣的世界後,也繼承了遊戲世界當中的關係。 因此,女主是在單身的情況下,擁有了三個孩子。

雖說在女主和觀眾眼中,三個孩子和女主的關係僅僅是設定上的問題,但對於三個孩子來說,對女主是真像母親一樣尊重。 更加有意思的是,女主和三個孩子見面的場景,一個比一個搞笑。

第一位重逢的是矮人族的兒子,在見到對方的時候,對方都是老爺爺外表了。 而在這樣外表下,對方還稱呼女主為”老媽”。 本來,這樣的展開已經讓人覺得挺離譜,結果在第三話,女主和女兒以及大兒子見面,更是讓人覺得女主的孩子一個比一個離譜。

女主設定當中的女兒,在異世界已經是學校的校長了,也是一位有地位的存在。 但是,在和女主重逢的時候,外表看不起來比女主還成熟的女兒,直接抱住了女主,並且開始向女主撒嬌。

更讓人覺得搞笑的是,女兒還表示自己已經結婚了,還帶著女主見了自己的老公。 要知道,女主還仍舊是一位單身美少女,誰知道在關係方面,連女婿都有了。 真就是讓人覺得搞笑的同時,直呼離譜啊!

至於女主設定當中的大兒子,也是王國的大祭司了。 但在表現當中,這位女主設定當中的大兒子,更加離譜啊! 看起來特別自戀的大兒子,對女主這位母親也是敬愛有加。 甚至,在得知女主在房間自閉之後,急匆匆來到女主面前。

但有意思的是,大兒子誇張的表現,並沒有得到期待中的回應,反而是直接被女主當成怪人,直接一拳擊飛了。

不難看出,穿越異世界成為母親的女主,在關係上是自己孩子的三個人,一個比一個離譜。 當然了,這些看似離譜的設定,其實也增加了這部作品的趣味性,讓人覺得《裡亞德錄大地》這部動漫,它的展開是讓人輕鬆搞笑的。

總體來說,雖說劇情偏日常,但是《裡亞德錄大地》這部穿越題材的動漫,是讓人滿意的! 也期待後續有趣的展開。