酒后和老婆閨蜜發生關系,我做了這三件事,有了最好的結局

酒后和老婆閨蜜發生關系,我做了這三件事,有了最好的結局

人這一輩子,有些錯能犯,有些錯,一旦犯下,就很難改正。就算是彌補,也無法把對別人的傷害恢復如初。

對于友情,如果自私一點,在對方需要幫助的時候,沒有挺身而出,傷了對方的心,就會失去一個好朋友。雖說還能不斷結識新朋友,但是對方失望的眼神,在自己的腦海中總是揮之不去。

對于愛情,也是如此,如果沒有克制,做出對不起老婆的事情,就算是再悔恨,但是事情已經發生了,就沒有辦法回到之前的樣子。

男人會對自己都產生很大的質疑,覺得三觀都有所崩塌,原來不是自己對感情忠貞不二,在誘惑面前,自己還是會淪陷,還是會沉浸,最終導致自己萬劫不復。還是愛著妻子的,但是面對往自己跟前湊的女人,還是不能保持理智。或許這樣的自己,連自己都是厭惡的。

面對男人的出軌,女人也知道對方不是人品不好,確實是一時失足。就算是有心想原諒對方,可是仍然過不了內心這一關。

弗洛伊德說:男性是下半身思考的動物;男人在什么情況下,會理智的控制性欲呢?答案是,任何情況下都很少有理性。

所以,女人一定要在事情未發生的情況下,不給男人出軌的機會。如果感覺身邊有這樣的隱患,一定要杜絕。

男人在和其他女人單獨相處的時候,也要保持清醒,切莫因為酒后誤事,而傷人害己。

芝蘭知道老公夢白和閨蜜飛榮有染之后,整個天都塌下來了。她不知道往后的日子該怎么過下去,反而是老公,承擔起所有的責任,給予了芝蘭一個最好的交代。

喝酒誤事,釀成無法挽回的錯。

夢白和芝蘭是很好的一對夫妻,有個女兒上小學了,乖巧懂事。

芝蘭是婦產科的醫生,人品很好,結交了不少朋友,其中有一個閨蜜,和她感情最好,無話不談,她叫飛榮。

夢白很早就知道有這個女人的存在,但是沒有見過她。直到有一次,她和妻子一起逛街,偶然碰見,一起吃了晚飯,才和她有了交集。第一次見面的時候,夢白就感覺出這個女人看他的眼神是不一樣的熾熱。兩個人都給彼此留下了很深且很特別的印象。

后來,飛榮經常來家里做客,并且經常跟夢白聊聊天,兩個人有相同的愛好,也對很多事情有著同樣的見解。彼此挺聊得來,對彼此的印象就更好了。飛榮以想買一本書,暫時想不起來書的名字和版本為理由,加了夢白的微信。

很正常的一個操作,甚至是當著芝蘭的面做的這件事,大家都沒有在意,覺得朋友之間,互相加個微信不是什么了不起的事情。

可是,后來就不一樣了,飛榮經常找夢白聊天,從詩詞歌賦聊到現代文學,從話劇、歌劇聊到電影小說。在不經意間,飛榮突然發過來一句:

我很好奇,你是怎么能忍受得了芝蘭這么無趣的女人的?

夢白突然感覺到,兩個人的行為有些越界了,他想了很久,對飛榮回道:

我愛她,尊重她的職業,愛慕她的善良,支持她為了夢想而奮斗,從來沒有覺得她無趣。她是我的妻子,也是孩子的媽媽,我不允許任何人詆毀她。我們以后不要再聯絡了,再見。

發完這個消息,夢白果斷地把飛榮拉黑了。并且,還對芝蘭說:“以后少讓飛榮來家里做客,我最近在完成一個項目,需要清靜”。雖然芝蘭覺得莫名其妙的,但還是答應了丈夫。

老婆閨蜜設計,男人悔不當初。

飛榮知道夢白對她有抵觸心理,但是她絲毫沒有氣餒,覺得這個男人就是應該屬于她的。所以,她故意做局,說是好幾個朋友聚會,把夢白給騙了出來。

當夢白見到飛榮,只有她一個人的時候,就知道是上當了。

飛榮說:“

給我一個機會,讓我把內心的話都說出來,以后我絕不糾纏你。”夢白不忍心拒絕,就和她去了酒店,兩個喝了一些酒,說了很多話,飛榮表現得楚楚可憐,并且主動去親吻他,女人表現出來的熱情,讓男人把持不住,發生了不該發生的事情。

第二天,夢白清醒后,打了自己一個耳光,怎么能做出這樣的事情。他哭了,飛榮則不以為然,對他說:“

你不說,我不說,不會有第三個人知道,而且,我要的不多,做情人就好。我不會讓你為難的,你放心吧”。

夢白不理她,而是回了家,芝蘭很著急,問老公:“你干什么去了,嚇死我了,打你電話關機,沒電了吧?沒事就好,喝那么多酒,對身體不好,真是的,看你那么憔悴。”

夢白看著這么關心他的妻子,決定做錯了事情,就要勇于承擔責任。

丈夫的選擇。

酒后和老婆閨蜜發生關系,我做了這三件事,有了最好的結局

。第一件事:夢白約飛榮見面,說了很多難聽的話,告訴這個女人不要癡心妄想,兩個人根本沒有任何機會在一起。就算是在不清醒的狀態下發生關系,不愛就是不愛。

飛榮很吃驚,沒想到男人會這么絕情,她傷心離開,覺得夢白就是一塊又臭又硬的石頭,根本捂不熱,她離開之后,算是兩個人徹底的斷了這段孽緣。

然后,第二件:夢白把這件事告訴了芝蘭,芝蘭知道后,很傷心,她流了很多眼淚,但是一句話也不說。夢白說:“

我知道是我錯了,無論你做出什么樣的決定,我都支持”。

芝蘭一夜未睡,考慮了很多,但最終還是對夢白說:“我們離婚吧”。

夢白什么都沒說,而是搬著自己的東西離開,并且把一切都留給了他們娘倆,選擇了凈身出戶。

第三件:夢白租了一個很簡單的小房子,每星期都會帶孩子出去玩,他小心翼翼地維系著兩個人的關系,賺的錢都交到芝蘭手里,芝蘭不要,夢白說:“

不是給你的,要是花不著,就給孩子存著”。

這樣維持關系將近兩年,芝蘭一次生病,夢白在醫院忙前忙后,是真心的著急。不僅衣不解帶地照顧她,還給她交上了所有的醫藥費。芝蘭說:“我會把錢都給你”。

夢白說:“你們好就好,我要錢干啥”。

芝蘭還說:“你這樣照顧我,不累嗎?”

夢白說:“不累,你好好的,孩子就有媽。”芝蘭頓了頓,說:“我們復婚吧”。夢白一愣,他笑了,也流下來眼淚。夢白轉身看向芝蘭,笑的很甜,他說:“好”。

男人的擔當,是一種力量。

很多男人,無意中犯錯,就破罐子破摔,或者是頹廢下去,再或者是不敢承擔責任,被別人牽著鼻子走。其實,犯錯是一個事實,再后悔也無法改變。

不如面對,就算是妻子會受傷,也要盡力去彌補。

當一個男人的態度夠端正,他的悔過之心夠真誠,女人的心會有不一樣的變化。

愿意原諒他,愿意再一次給男人機會,相信他,彼此相互支撐著走更長的一段路。

愛一個人,就要堅持下去。不管遇到什么事,都不要選擇隱瞞和逃避。

事情真的假不了,如果妻子看不明白你的心,那么就用實際行動來證明。

男人能承擔起責任,可以和出軌對象再無來往,能讓女人感受到男人的愛一直都在。那么,女人會選擇重新接受他,給予他一個改正的機會。

今日話題:

如果你是夢白,出軌后會怎么做?

歡迎來留言,說說你的看法。