謝霆鋒演唱《非你不可》,網友調侃“終于想起自己是歌手”

謝霆鋒演唱《非你不可》,網友調侃“終于想起自己是歌手”

16日晚,謝霆鋒在騰訊音樂盛典晚會上演唱了《非你不可》和《謝謝你的愛1999》兩首歌,舞臺上謝霆鋒深情演唱,一波回憶殺令得大家觸不及防。

有網友表示,“鋒哥老了,但帥氣依舊!”,也有網友表示,“自己八歲開始喜歡他,想嫁給他。”謝霆鋒演唱《非你不可》,網友調侃“終于想起自己是歌手”謝霆鋒演唱《非你不可》,網友調侃“終于想起自己是歌手”

還有網友提到謝霆鋒與王菲的戀情,并誠摯地送上了祝福,“菲你不可”,“加油,你還是曾經那個少年。”謝霆鋒演唱《非你不可》,網友調侃“終于想起自己是歌手”謝霆鋒演唱《非你不可》,網友調侃“終于想起自己是歌手”

隨著十余年的時間,謝霆鋒除了活躍在熒屏上和《鋒味》綜藝上之外,鮮少再發專輯,或者登臺演唱,以至于大家逐漸遺忘了謝霆鋒歌手的身份。謝霆鋒演唱《非你不可》,網友調侃“終于想起自己是歌手”

實際上,謝霆鋒不僅唱過歌,而且取得很多非常優秀的成績,就比如《黃種人》、《因愛所以愛》兩首歌,無疑是很多鋒迷心目中的經典,又比如《玉蝴蝶》、《今生共相伴》,《給天使看的戲》都是經典中的經典。謝霆鋒演唱《非你不可》,網友調侃“終于想起自己是歌手”

想要了解更多娛樂咨詢嗎?快戳右上方關注我吧。