男朋友月薪3萬,長得也帥,和他父母一起吃了頓飯,我馬上決定這樣的男人再有錢也不嫁!

男朋友月薪3萬,長得也帥,和他父母一起吃了頓飯,我馬上決定這樣的男人再有錢也不嫁!

我和我男朋友是相親認識的,他是一家公司的部門副經理,月薪3萬左右,今年30歲,長得也高大帥氣,父母是銀行退休職工。

我今年28歲,在一個市場部做主管,月薪3萬,父母是農民。我們經介紹認識後,感覺還是有共同語言,就在一起了。

他很快邀請我去和他父母見面。第一次見面我給他父母買了兩千塊錢左右的東西。男朋友把吃飯的地方定在了他公司附近的一個火鍋魚店,

當時我就覺得有點不妥,第一火鍋魚店氛圍不好不適合這種第一次見家長;第二,這裡離他父母那特別遠,我考慮到他父母年紀大了會不方便。但是男朋友說沒事,就吃頓飯而已,我太講究了。男朋友月薪3萬,長得也帥,和他父母一起吃了頓飯,我馬上決定這樣的男人再有錢也不嫁! EZP9 生活網

他父母來了,介紹完畢,她媽媽就和我拉家常,男朋就玩手機。他爸爸把男朋友的油碟佐料打好了端到男朋友手裡,男朋友很自然接過來了,一看就是在家裡面飯來張口的樣子。

吃飯的時候,他媽媽給我加夾菜,男朋友給我夾菜,但是男朋友一次也沒給他父母夾過。反倒是他父母不停給他夾菜。

最後走的時候,她媽媽囑咐他路上小心點,可能多說了兩句,他直接把他媽媽給兇了一頓,態度很不友好。而且他父母這麼遠,男朋友也沒有送送他們。兩個人加起來收入約8萬,為什麼不足以結婚呢?│TVBS新聞網

經過這頓飯的相處,我覺得這個男人不值得我嫁。雖然我年紀大了,雖然他各方面條件都不錯,但是嫁人不是嫁給條件,是嫁給他這個人。

可能因為從小受了很多苦,所以我對父母特別感恩。一個男人對生養自己的父母都漠不關心,就不要指望他會對你有多好!對待父母的態度反應了他的人品。

介紹人一再勸我考慮清楚,條件這麼好的男人錯過就沒了,可是他條件再好,達不到我的基本條件,我寧願單身。
這年頭,只要女人去工作,離開男人照樣活!你們說是嗎?