男人結婚后,做這5件事,等于是逼女人和你離婚!

無論婚姻以怎樣浪漫的海誓山盟開始,最終還是要落實到殘酷的柴米油鹽,無論婚前對方在彼此眼里多么完美無缺,婚后大大小小的缺點和陋習都會暴露無遺。男人要記住,女人娶回家,是讓你好好疼愛的,不是讓你用來發泄內心不滿的。當你遇到任何不痛快的事情,請你務必用心去體驗和消化。你不要把所有的怨氣都往女人身上撒。你要懂得適當地隱忍和退讓。

如果在一段感情中,你始終感受不到這段愛與溫暖,那么你可能會在這段感情中處處碰壁。人其實最難改變的就是自己的性格和行為,壞的性格往往害了自己不說,還牽累到他身邊那個愛他的女人,男人如果在婚姻中有以下這五個特征,那簡直就是在親手葬送自己的婚姻和是在逼著自己的女人和他離婚。男人結婚后,做這5件事,等于是逼女人和你離婚!

1,對女人愛理不理,沒有了溫存

都說婚姻是兩個人的生活,需要共同經營才能過好。愛你的男人,過馬路時會緊緊拉著你的手,在擁吻過后還會揉你的頭。而一個男人不愛你時,連話都懶得和你說,你問他一句,他就“嗯”“你看著辦吧”,連眼皮子都不抬地敷衍你,愛理不理的。你再說下去,只會得到一句“你煩不煩啊,整天嘮嘮叨叨的”這樣尷尬的回復。

都說一個人的精力是有限的,如果一個男人,已經不愿意為你付出精力,不再想擁抱你,也不愿意給你溫柔和耐心,取而代之的是愛理不理,冷漠甚至暴力,那么說明他沒有那么愛你了。

2,一有矛盾就偏向自己的父母

婆媳關系是千古難題,最主要還是取決男人的態度,男人處理得好,婆媳就能好好和平相處,要是處理得不好,反而會使婆媳關系越來越糟糕。當然還有一種最讓人心寒的情況,不是婆婆刁難你,而是男人根本沒把你當成自家人,一有矛盾就會偏向他父母說你的不是,表面上看是他認為晚輩讓著長輩或者是他很孝順不敢違背父母,其實是因為他把你當成了外人,一有問題肯定會幫自己家而不會幫你這個外人。

3,婚后經常兩地分居

婚后,男人如果經常和女人兩地分居,那么會讓女人想和你離婚。一段婚姻之所以可以長久地維持下去,很重要的一個原因在于夫妻之間可以經常在一起見面,兩個人生活在同一個屋檐下,彼此有個照應。就算生活中遇到了再多的挫折或難題,也會及時得到化解。

感情對于每個人來說,都會面臨不同的考驗。如果我們目光足夠長遠,那么我們終究會抵達內心夢寐以求的世界。在婚姻中,如果我們不能在一起共同生活,那么我們的婚姻將千瘡百孔。所以,我們一定要想方設法在一起生活,不要總是兩地分居。

4,不愿意和女人親熱

婚姻走向破裂邊緣的一個顯著跡象就是缺少親密關系,失去了夫妻間的激情,這樣的冷淡的情感還要如何維系,試問婚姻還怎么走下去?

5,頻繁和別的女人玩曖昧

為了婚姻,為了家庭,為了另一半,請不安分的男人們收斂自己躁動的心,不要在欲望迷中失了自己,不要因為一時頭昏鬧熱而毀了自己來之不易的婚姻和幸福。

對于任何一個還沒有失去良知的男人來說,要讓自己心愛的女人永遠幸福快樂,就不能太任性,最好時刻檢點自己的行為。畢竟,讓一個女人寒心很容易,但你要重新喚醒這顆心,可能付出余生還遠遠不夠。