新郎接完親后回屋跪謝岳父母,21歲新娘回應:彩禮36萬,我不值?

每一個家里有女兒的父母最大的心愿就是為女兒找一個乘龍快婿。

女兒嫁得好,自己會少了很多擔心,如果嫁得不好,女兒過得不幸福,比在父母的心頭上割一刀還疼。

近日,一段新郎將新娘接到婚車上后,獨自回屋跪謝岳父岳母的視頻在網絡走紅。網友紛紛評論,這新郎值得托付。

 新郎給岳父母下跪

據了解,這個視頻是婚禮當天負責主持婚禮的司儀拍攝的。新娘也是幾天后才知道,于是發到網上,沒想到一下子火了。

這件事發生在河南,一對新人喜結連理。婚禮辦得相當熱鬧,新娘家還別出心裁,在家門口掛滿了橫幅,一些橫幅的內容讓人忍俊不禁。“新娘只有兩樣不會,這也不會,那也不會”、“新娘第一次做妻子,如有不滿意的地方請聽新娘的”。

 婚禮現場橫幅

我們看到婚禮現場新郎高大帥氣,新娘小鳥依人,真是天造地設的一對。走完該走的流程,新郎順利把新娘接上了婚車。

婚禮現場

沒想到這個時候新郎卻獨自返回岳父岳母屋內,在一個房間找到岳父岳母后,給二老行了個下跪大禮。這一跪讓岳父母十分意外,連忙將新郎扶起,丈母娘還給了新郎一個大大的擁抱。

 岳父母扶起新郎

這個新郎接完親后回屋跪謝岳父母的視頻被傳到網上之后,引起網友熱議,很多網友評論,這個新郎有擔當,懂得感恩,這樣的男孩不會差;跟文化水平沒有關系,這是一種教養。

還有的網友表示自己接親的時候,也要給岳父母磕頭。謝謝他們把養了這么多年的女兒交給我,我一定不負眾望,給她最大的幸福。

 網友與新娘互動

這個視頻在視頻網站上獲得了三百多萬的點贊。值得一提的是,新娘本人之前的視頻透露,新娘父母收了新郎36萬彩禮,高額的彩禮也引來很多網友吐槽。還有的網友質疑這是設計好的劇情,最終的目的是為了直播帶貨。

1月17日中午,視頻中的新娘本人回應,她對網友的關注表示感謝,視頻火了之后收到了很多祝福,同時也帶來了一些煩惱,比如有網友說新郎給了新娘家36萬彩禮不值?

 新娘曬出36萬彩禮

新娘表示自己不會在意這些網友的看法,只要跟新郎兩個人過好自己的日子就行。視頻是婚禮當天的司儀偶然拍到的,沒有劇本,自己也不會帶貨。

新郎則回應婚禮當天為什么要給岳父母下跪,他覺得岳父母把女兒養了20多年,應該給他們磕一個頭。

新郎新娘本人回應

這幾年由于短視頻的火爆,各種各樣的劇情讓網友們難辨真假。視頻中這對新人最終的目的是啥,只有日后才知道。

很多人因為在網上火了之后都會想辦法把流量變現,比如因尋子14年受到網友們關注的孫海洋一家,孫卓媽媽曾經表示自己不接受打賞,也不會直播帶貨,但1月16日孫海洋和孫卓媽媽還是開始了首次帶貨,而且短短50分鐘成交九十多萬元,而且收到了很多禮物打賞,直播間人氣超過十萬,可謂頂流。

 孫海洋夫婦直播帶貨

網友認為,大家都是普通人,不可能有錢不賺,利用自己的熱度和流量賺錢也無可厚非。不知道這對因“新郎接完親后回屋跪謝岳父母”而在短視頻平臺火了的新人,以后會不會選擇直播帶貨呢?

新婚夫妻日常

直播帶貨這么賺錢嗎?為什么大多數走紅的人都會走上這條路呢?