工友帶女友回宿舍過夜,大家幫忙拉簾子,網友:聲音怎么辦?

當在外打拼,遇到一個知心人,這也是一個非常開心的事情,可是, 有的時候經濟條件不允許,那有些事情真的也就是被逼無奈了。

工友帶女友回宿舍過夜,大家幫忙拉簾子

在廣東的一個員工宿舍之中,出現了這樣的一幕, 幾個男人正在給一個床位拉簾子,將這個床位裹得嚴嚴實實的。

其實,這是因為宿舍這個床位的工友要帶女友回來過夜,大家都非常體恤這位工友,這好不容易交到一個比較合適的女朋友,感情還不錯,工友們自然也是鼎力支持。

可見,這名男子平時在工作和生活當中,人際關系還是非常不錯的,一般像這種比較尷尬的事情,大家肯定會介意的, 而這些工友卻還非常開心的幫忙操辦著,感情真的是很深厚呀。

可是,男生寢室一般都是環境不是很好的,生活也是比較隨意,可是, 當聽到工友帶女朋友回來過夜,大家瞬間就勤奮了起來。

宿舍里面原本的臟衣服和亂七八糟的東西,也都被大家收拾起來了,甚至大家還幫忙拉起了簾子,以免到時候尷尬,畢竟,女生和男生們可不一樣。

而且,大家本身就都還年輕,精力比較旺盛,所以, 情到深處是很難控制的,而寢室中又有很多人,為了避嫌,自然還是遮擋住為好。

網友們在看到這一幕的時候紛紛不淡定了:

一位網友稱:

看是看不見了,那聲音怎么辦?這不是更容易讓工友們無法入睡嗎?總不能讓大家將耳朵也堵上吧,這也不現實呀,這得有多尷尬呀。

還有一位網友指責道:

這種情況真的是不能理解,在外打工,每個月自然也是有固定的收入的,既然有女朋友,還想要一起過夜,那為何不去賓館呢?畢竟, 賓館也并不是很貴,而且十分方便,不用有那么多的顧慮,何必這樣搞得如此心酸,自己尷尬,工友們也難為情。

甚至還有網友表示:

一個男人如果連去賓館的錢都不愿意拿,或者是連這個錢都沒有,那這個男人的能力和人品就是需要重新考量一下了, 女生要想好到底要不要跟這個男人繼續走下去了,這就是一個現實的問題。

經濟基礎決定上層建筑,如果連經濟基礎都無法滿足的話未來前路渺茫

經濟能力在生活中是一個非常重要的事情了,尤其是年輕的兩個人走到一起,雖然是可以一起打拼,但是, 一定的經濟基礎也還是要有的,否則,憑什么要相信你有這個能力給對方更好的生活呢?

經濟基礎決定上層建筑,筆者覺得,如果連最基本的經濟基礎都無法得到滿足的話,那兩個人的關系再好,最終也是會走向分岔路口。

畢竟,有的時候感情這個事情,是兩個人的事,更是兩個家庭的事情,這一點是非常重要的事情,萬萬不可忽視!

今日話題:你們對這件事情有什么看法?

(圖片來源于網絡,如有侵權請聯系刪除)