妻子奶完孩子身材變差,丈夫找大15歲小三提離婚:老女人都比你好

1541934.webp (1200×626)

男女雙方見面後對彼此一見鍾情,其實就是見色起意,因為對方長得漂亮,身材又好,你就喜歡上她了,可這樣的感情往往是虛假的,如果有一天對方變得又胖又丑,你還會喜歡她嗎?我想大部分的人是不會的。

有很多的男人接受不了妻子懷孕後邋邋遢遢的樣子,就不願意回家了,本想著生完孩子後,妻子就能像以前一樣貌美如花,可是為了孩子能夠健康成長,妻子選擇母乳喂養,奶完孩子之後身材變差了,丈夫就開始嫌棄妻子,甚至還在婚內出軌了。

生活中這樣的男人並不少,他們喜歡的只是妻子的外表,色衰而愛馳,當妻子慢慢地變老變醜,大多數的丈夫是不會像以前那樣愛妻子了,夫妻之間的感情也不勝從前了。

今天的故事來自粉絲杜文麗的分享。

妻子奶完孩子身材變差,丈夫找大15歲小三提離婚:老女人都比你好

懷孕後被丈夫嫌棄

杜文麗和丈夫林志江是相親認識的,當時林志江被長得漂亮,身材又好的杜文麗深深吸引了,於是就瘋狂的追求她,杜文麗也對林志江心生好感,就答應了他的追求,兩個人正式的成為了男女朋友。

交往了半年,林志江就向杜文麗求婚了,杜文麗也覺得林志江是一個不錯的結婚對象,就答應了他的求婚,兩個人順利的結婚了。

結婚後不久杜文麗懷孕了,林志江的心裡很高興,他想著自己馬上就要做爸爸了,可是漸漸地他不再那麼高興了,因為懷孕後的杜文麗不再打扮了,皮膚也不像之前那樣白皙了,他接受不了這樣的杜文麗,每天下班後也不願意回家了。

林志江跟身邊的好友抱怨,好友安慰他說道:「女人懷孕都是這個樣子,等孩子生下來就好了,你老婆辛辛苦苦地給你生孩子,你可不能嫌棄她呀。」聽了好友的話,林志江的心裡舒服了很多,他想著等杜文麗生下孩子之後,她就會像之前一樣美麗了,所以林志江盡心盡力的照顧杜文麗,希望她能順順利利的把孩子生下來。

妻子奶完孩子身材變差,丈夫找大15歲小三提離婚:老女人都比你好

杜文麗順利的生下了一個男孩兒,林志江也很疼愛孩子,為了孩子,杜文麗決定母乳喂養,她每天需要吃很多的補品,整個人胖了十幾斤,可她並不在意這些,只要孩子健康就好,直到孩子一歲的時候,杜文麗才把母乳換成了奶粉,因為她也要上班,不可能24小時陪著孩子,杜文麗奶完孩子身材變差了,林志江的心裡很不舒服,他想著不是說生了孩子之後就能像以前一樣漂亮了嗎?可杜文麗怎麼會變成這個樣子呢?

丈夫婚內出軌並提出離婚

林志江接受不了這樣的杜文麗,他覺得帶著杜文麗一塊出去有些丟人,為了面子,他居然找了一個比他大15歲的女人,那個女人沒有生過孩子,身材纖細,看上去也很年輕,根本看不出來比他大那麼多歲,而且那個女人非常溫柔,是林志江喜歡的類型,兩個人在一起之後,林志江就想著要跟杜文麗離婚,娶這個女人為妻,他可不願意跟杜文麗在一起生活一輩子,看著杜文麗的樣子就有些倒胃口。

沒過多久,林志江就帶著那個比他大15歲的小三去找杜文麗提離婚的事情,杜文麗不敢相信林志江居然會婚內出軌,她崩潰的質問林志江說道:「你怎麼能做出這樣的事情呢?我剛剛為你生了個孩子,你不在意我和孩子了嗎?」林志江對杜文麗說道:「我真是忍不了了,你懷孕之後是一天比一天邋遢,本以為生下孩子之後就能像以前一樣漂亮,可是你這身材簡直不能看了,老女人都比你好,離婚吧。」

妻子奶完孩子身材變差,丈夫找大15歲小三提離婚:老女人都比你好

聽了林志江的話,杜文麗對他是徹底失望了,她覺得這樣的男人根本不值得自己留戀,於是就同意離婚了,但是她要求孩子的撫養權歸自己,林志江答應了。

丈夫後悔了

兩個人離婚後,杜文麗一直無法從那段失敗的婚姻中走出來,她想著自己是為了給他生孩子,才會變成這個樣子,他怎麼能嫌棄自己呢?哪個女孩子不希望自己一直貌美如花呢?就在那個時候,杜文麗告訴自己,一定要恢復以前的樣子,讓林志江後悔。

離婚之後,父母來幫她照看孩子,除了工作之外,她把所有的精力都放在了恢復身材這件事情上,每天下班之後就去健身房,周末還去美容院,經過半年的努力,她的身材恢復了,皮膚也變好了,可是那時她卻不在意林志江怎麼看自己了,因為她覺得林志江根本配不上自己。

妻子奶完孩子身材變差,丈夫找大15歲小三提離婚:老女人都比你好

離婚之後,林志江依然有探視權,可是他從沒來看過孩子,杜文麗也沒給他打過電話,一個周末,杜文麗在家裡給孩子做飯,忽然有人敲門,開門之後才發現居然是林志江,她其實並不想見到林志江,但是他畢竟是孩子的父親,他來看孩子,自己也不能阻攔,於是就讓他進去了。

林志江看到杜文麗後大吃一驚,杜文麗如今變得很美,甚至比結婚的時候還要美,就在那個時候,林志江有些後悔跟杜文麗離婚了,那天之後,林志江三天兩頭跑來看孩子,杜文麗有些不滿了,她對林志江說道:「我們定個探視時間吧,你不能時不時來看孩子,很影響我的正常生活。」林志江對杜文麗說道:「我們復婚吧,給孩子一個完整的家,以前的事都是我的錯,我不應該嫌棄你,你原諒我好嗎?」

聽了林志江的話,杜文麗的心裡有些想笑,她對林志江說道:「當初要離婚的是你,怎麼現在後悔了呢?離開你之後我過得很好,沒能讓孩子在一個完整的家庭中長大是我的錯,可我盡力了,我自問是一個稱職的母親,可你呢?你是一個稱職的父親嗎?如果我現在依然又胖又丑,你會願意跟我復婚嗎?」

妻子奶完孩子身材變差,丈夫找大15歲小三提離婚:老女人都比你好

被杜文麗問得無話可說,林志江的心裡慚愧不已,是啊,如果杜文麗現在依然又胖又丑,自己是根本不可能跟她復婚的,林志江也明白他和杜文麗不可能回到過去了,所以他決定要做一個稱職的父親,儘管無法彌補杜文麗了,但還是希望孩子能夠健康成長。

杜文麗和林志江達成了共識,每周來看望孩子一次,周末也可以帶孩子出去玩,她沒有阻止林志江跟孩子接觸,但她永遠不可能原諒林志江了。

無論對方變成什麼樣,你對她的愛依舊不變,只有這樣的感情才是真正的愛,妻子奶完孩子後身材變差,丈夫就開始嫌棄妻子,甚至還在婚內出軌了,可妻子是在為你生兒育女呀,她需要承受很大的痛苦才能將這個小生命帶到世界上來,你非但不體諒妻子,還處處嫌棄她,這真的是一個丈夫所能做出來的事情嗎?

妻子奶完孩子身材變差,丈夫找大15歲小三提離婚:老女人都比你好

如果可以選擇,我想大部分的女孩子是不願意生孩子的,生孩子對她們造成的傷害太大了,不僅是身體方面,還有精神方面,可是她們是偉大的,儘管知道自己要承受很大的痛苦,還是毅然決然地要給你生孩子,面對妻子這樣無私的付出,丈夫更應該努力的對妻子好,而不是對她百般嫌棄。

如果你生完孩子之後,丈夫對你百般嫌棄,這樣的男人也不值得你留戀了,趁早離開他吧,去尋找一個懂得珍惜你的人,重新開始一段新的生活,讓這樣的渣男後悔去吧。

今日話題

你如何看待林志江的所作所為?

歡迎留言,說出你的看法。

責任編輯:宗先紀