同居數月鬧分手,男子索要六千元補償被拒,女友:白吃白睡還要錢

黃大哥今年41歲是一名快遞員,六個月前送快遞時結識了女友王大姐,兩人相互有了好感便同居在了一起,同居后還一起經營了一家早餐店,按理說感情應該是和和美美才對,可前幾天女友王大姐突然提出分手,這讓黃大哥頓時慌了神。

黃大哥告訴我們,跟女友同居這幾個月里感情一直不錯,倆人也很少發生口角,至于女友為何提出分手自己也是莫名其妙,既然要分手,兩人經濟得就分清楚,可女友卻要扣下6千元本金不肯歸還,為此希望討個說法。

見到男友黃大哥再次上門討要說法,女友王大姐顯得很是氣憤,王大姐表示扣下6千元完全合理,同居這幾個月里男友就從未出過一分錢的房租費,自己還得陪吃陪睡,分手原因是因為發現男友與網友有曖昧關系,想著分手就算了,可男友居然屢次討要六千元錢,實在是令人氣憤。

雙方對于這六千元該不該歸還鬧得不可開交,女友王大姐認為同居時付出了一切且是黃大哥有錯在先,分手后這六千元不應該歸還,男友黃大哥則認為分手就必須把錢分清楚而且這是屬于投資的,不管賺不賺錢,本金應該拿回。

最終,經過協商雙方達成一致,女方王大姐支付給了黃大哥兩千元,雙方和平分手,黃大哥表示接受。對此大家怎么看