劇情太無腦,妹子太過主動,新的「快樂源泉」動漫出現了

劇情太無腦,妹子太過主動,新的「快樂源泉」動漫出現了

幾乎每個季度當中,總會有一些劇情展開特別無腦的動漫。 但有意思的是,此類作品由於題材不錯,即使製作方面問題很多,仍舊會有不錯的熱度。 像穿越動漫《失格紋的最強賢者》,就是此類。

在作品進入第二話後,更是進入了一段劇情展開太無腦的內容。 讓人觀看的同時,也忍不住吐槽的內心。

劇情方面,為了突出男主的厲害,將動漫當中其他角色的智商,全部降低。 當男主戰勝魔族,在被國王召見的時候,害怕魔族接下來大肆進攻的過往,也將全部的希望放在男主身上。 國王希望男主接下來應對魔物進攻,而男主也接了下來。

這也不禁讓人感嘆,剛剛經歷魔族混進王國的國王,還真是單純可愛呢! 他就真的敢將全部希望放在男主身上,對於才剛剛見面的男主表現出絕對的信任。

至於感情方面,動漫的安排也是讓人有些無奈的。 男主和黃發女主第一次見面,就互相看對眼了。 但是,第一次見面的時候,雙方還都顯得特別不好意思,女主感情也顯得比較委婉。

但在進入第二話後,女主表達感情的細節,卻讓人覺得這位少女果然上演了”白送”的展開。 在看到男主的時候,會主動抱住男主,在和男主交流的時候,會主動握住男主的手。 這要不是女主的人設的話,都不禁讓人感嘆,這位少女是憑藉這些手段,攻略多少單純少年的內心了呢! 妹子太過主動地變化,也有些突然了。

至於作品的戰鬥方面,第二話也講述了男主帶著兩位美少女攻略迷宮。 比較有意思的是,攻略迷宮的前部分,彷彿就是男主帶隊郊遊一般,在迷宮指導兩位美少女戰鬥的能力。 至於登場的魔物,也沒有什麼殺傷力,男主能夠普通捉在手中。

後半階段,男主獨自前往迷宮深層打怪,面對強大對手的時候,雖說有一段相對完整的戰鬥場景,卻也顯得比較普通。 其中並沒有讓人覺得打鬥特別精彩,也沒有讓人有觀看爽番的樂趣。

那麼,關於這部槽點眾多的穿越動漫,是否還有觀看的價值呢? 對於觀眾來說,一部優秀的動漫,能夠讓人不知不覺沉浸其中。 至於槽點眾多,讓人忍不住吐槽的動漫,則是「快樂源泉」了!

觀看此類作品的時候,可能並不會讓人覺得滿意,但吐槽其劇情的糟糕程度,在觀看過程中,尋找其中的槽點,也是能夠讓人產生樂趣的。

《失格紋的最強賢者》可能劇情不行,打鬥場景也不行,但這些缺點,也仍舊是一些觀眾追番道路上”快樂源泉”。 新的「快樂源泉」動漫已經出現,值得追一追哦!