鬼滅之刃花街篇-7:彌豆子變身殘暴惡鬼,音柱登場大戰妓夫太郎

鬼滅之刃花街篇-7:彌豆子變身殘暴惡鬼,音柱登場大戰妓夫太郎

鬼滅之刃花街篇-7:彌豆子變身殘暴惡鬼,音柱登場大戰妓夫太郎

鬼滅之刃“花街篇”(又稱“游廓篇”)第7集已經更新,隨著炭治郎、彌豆子和墮姬的對戰後其余人物也依依登場,這一集打斗畫面非常多,隨著妓夫太郎登場後戰況愈發慘烈下面就一起看看本集發生的故事吧!

彌豆子變身殘暴豔麗惡鬼,險鑄成大錯

彌豆子在被墮姬攻擊後又一次快速恢復身體,這一次比之前的速度更快,她不斷對墮姬進行殘忍的攻擊,嘴角泛出殘忍嗜血的笑意。此刻的彌豆子宛如地獄來的惡鬼,看起來比墮姬還要可怕。

雖然彌豆子在間歇中也受到墮姬的攻擊,但是她依然控制著主動權。此時的彌豆子已經失去了“人的心”,她的瘋狂使得自己的身體極度渴望鮮血,甚至要對旁邊的人類下手,而此時炭治郎也趕過來阻止了彌豆子犯錯。

音柱登場,炭治郎幫助彌豆子恢復理智

就在炭治郎阻止彌豆子瘋狂行為的時候,音柱出現並砍掉了墮姬的頭,炭治郎終於可以得到一絲喘息的機會。音柱讓炭治郎先離開戰場去給彌豆子唱“搖籃曲”哄睡,炭治郎本以為是一句調侃的話,但是隨即想到童年時期母親的兒歌,於是他也開始唱了起來,聽到歌曲的彌豆子逐漸睜開眼睛想到了小時候和母親在一起的日子。

在兒歌的安撫下,彌豆子逐漸恢復了理智,她忍不住大哭了起來,就像是一個發洩的孩子一般哭得委屈又可憐。一直以來她都在和自己的身體抗爭,她的隱忍和委屈終於在回憶的母愛中發洩了出來,看到這裡著實讓人心疼這個女孩。

妓夫太郎登場,真正的上弦六現身

宇髓在砍下墮姬腦袋之後發現她一直哭喊不停,他覺得事有蹊蹺,首先他斷定墮姬肯定不是上弦六,她的實力根本沒那麼強。其次就是被砍下腦袋的墮姬身體沒有變成灰燼,反而一直不停地哭喊。就在此刻從墮姬的身體中又鑽出了一只丑陋的惡鬼,而墮姬的頭發也隨即變短,原來上弦六是兩只鬼。

妓夫太郎作為墮姬的兄長一直沉睡在她的體內,在妹妹受到傷害的時候就會出現,他纖瘦而丑陋,但是嫉妒邪惡嗜血,雙手以血鐮作為武器。宇髓終於感受到了敵人的強大,他先下手為強想要砍斷鬼的腦袋,可惜沒能成功又被鬼傷到額頭。

妓夫太郎是以血飛鐮做武器攻擊對手,而且飛鐮可以在空中自行轉彎沖向對手,宇髓為了保護人類不斷使用雙刀和火藥球阻擋血鐮,雙方著實展開了一場“華麗的戰斗”。就在宇髓要用火藥球炸死妓夫太郎的時候,墮姬的腰帶裹成一團將她和哥哥保護起來,此刻上弦六的真身才算是真正地顯現了出來。

遠處伊之助和善逸也趕了過來,他們將會一起和音柱對付上弦六,這一集一開場便是兩個女鬼的“殘暴”戰斗,結尾是音柱和妓夫太郎的“華麗”戰斗,也算是讓觀眾一飽眼福。