海賊王1037話:傳說中的果實或是橡膠果實,它能批量生產巨人族

海賊王1037話:傳說中的果實或是橡膠果實,它能批量生產巨人族

海賊王1037話:傳說中的果實或是橡膠果實,它能批量生產巨人族

在《海賊王》漫畫最新的1037話中,許久沒有登場的五老星再度出現在了劇情中。並且,五老星還談到了一顆“傳說中的惡魔果實”,他們表示這顆惡魔果實已經幾百年沒有覺醒了,連他們都認為是一個傳說,而且世界政府為了抹除這個果實還給它取了另外一個名字。

而在這個情節更新後,這顆“傳說中的惡魔果實”也是引起了很多粉絲的討論。其中,有粉絲覺得這個惡魔果實是基德的磁磁果實,因為它覺醒了可以改變世界的磁場,也有人說這個果實是羅的手術果實,因為手術果實覺醒後可以讓人永生。

只不過,我個人覺得這顆傳說中的果實肯定是路飛的“橡膠果實”。首先,路飛身為作品的主角,他的果實遲遲都沒有覺醒,連和他一起的基德、羅都覺醒了,路飛卻還沒有,而且路飛的對手還是最強大的凱多,很明顯,路飛的果實覺醒一點也不簡單。

其次,路飛的橡膠果實當初是“紅發”香克斯拿到的,這顆果實原本是海軍在護送,但是被香克斯給搶了。一般來說,當時的香克斯還不是四皇,他完全沒必要為了一顆普通的橡膠果實而得罪海軍,除非這顆果實具有某種意義。

此前很多人都覺得橡膠果實是羅傑的果實,所以香克斯才會頂著得罪海軍的風險去搶。但1037話出來後,香克斯去搶橡膠果實的原因又多了一個,那就是他知道橡膠果實不是普通的果實(以香克斯的關系來看,他知道這件事並不奇怪),所以才會去搶。

這裡肯定有人會問,橡膠果實的能力明明很普通,為什麼它能成為“傳說中的惡魔果實”,甚至連世界政府都忌憚不已呢?我們來看看1037話漫畫,劇情中,五老星是聽艦隊的人匯報說看到一個巨大的影子,然後才說起了這個傳說中的果實。

很明顯,這顆惡魔果實和“巨大”或者“巨人”有關。而我們都知道,路飛的橡膠果實因為橡膠的特性可以讓身體膨脹,巨大化,但如果橡膠果實覺醒後可以讓其他人也擁有橡膠果實的特性,那路飛豈不是能用這顆果實批量制造很多巨人?

在《海賊王》中,巨人族可以說是戰力最強的種族之一,大媽曾經說過如果她有巨人族的幫助,她早就香克斯、凱多,甚至是白胡子了。而如果路飛的橡膠果實擁有批量制造巨人的能力,那麼它的存在對世界政府來說就是一個核彈,已經威脅到了世界政府的統治。

綜上所述,路飛的橡膠果實真正的名字應該是“巨人果實”或者“巨大果實”,它覺醒後應該可以批量制造巨人,所以世界政府才這麼忌憚這顆惡魔果實,還把它改名成“橡膠果實”。當然,這只是我個人的分析和猜測,究竟傳說中的惡魔果實是不是橡膠果實,還是得尾田說了算。

最後,對於五老星口中的“傳說中的果實”,你有什麼看法呢?你覺得它是不是橡膠果實呢?歡迎在下方評論區分享你的觀點。