成都中醫藥大學輔導員事件的本質:女人為什么不對自己欲望負責?

成都中醫藥大學輔導員事件的本質:女人為什么不對自己欲望負責?

今天成都中醫藥大學輔導員事件在網上挺火的,有興趣的小伙伴可以去看看了解了解,這件事說明女人其實往往并不排斥勾引和調情,她們會認為那是自己魅力的證明,半推半就欲語還休,尤其條件尚可的男人很難直接拒絕(很垃圾的肯定不會給曖昧機會),但上床是個心理界線,男人往往以為目標達成就game over了,但女人心里剛開始翻江倒海。

對女人來說,性是愛進階的加冕儀式,但那些配合男人性滿足的嘗鮮行為可不能在事后給女人愛的感覺,因此絕大多數女人都會后悔自己的選擇,因為清醒狀態下的反芻讓她時刻感受道德的譴責和自我作賤的懊悔,她并沒做好真做一個蕩婦的準備,她本來只是好奇,只想淺嘗輒止,只是享受曖昧。

如果上床的地點、過程,生理感受也非常不美好的話,會讓她更加悔恨。但這基本是大概率事件,畢竟男人就沒認真對待她,沒有付出大成本做鋪墊的想法,更沒有事后給予超過心理價位的金錢補償和情感安撫的準備。結果就成了女人的問題剛開始,但男人那里早已經結束,失落悔恨之余,女人匿名舉報一是為了維護內心“我不是蕩婦,錯在對方”的道德感,二是為了懲罰輕視自己事后不做價值補償的男人。為了舉報效果,這時就只能隱匿部分事實裝弱智白蓮花,事前不知情、恐懼不懂拒絕、抑郁成疾就成套路了。

可這種事,后果也多是殺敵1000自損800,因為誠實的人都清楚你不是白蓮花,事情沒那么簡單,你本來有機會有能力不讓問題發生。女人什么時候才能勇于為自己的欲望負責?而不是熱衷于扮演受害者推卸自身責任,這才算真正強大起來了,這就是我對很多事后女性頗為失望的原因,同志們,女權之路任重而道遠啊!