不看血亏的9大动漫,看看有没有你的最爱

不看血亏的9大动漫,看看有没有你的最爱

不看血虧的9大動漫,看看有沒有你的最愛

鬼滅之刃(鬼滅)

鬼滅之刃在2019年橫空出世,幾乎以一己之力橫掃了當年所有的番,制霸了動漫榜單第一。獨特的惡鬼世界設定,人與鬼的激烈戰斗,加之飛碟社精良的制作,使得這部動漫一下子就闖進我的眼界之中。鬼滅的劇情詳略得當,沒有像海賊王和火影不停地回憶拖劇情,即使回憶也有很抒情的文戲,這是我個人近幾年來,看過的最好的動漫。外界基本聲稱,這是一部經費在燃燒的作品!曾經火到連日本官員都用“全集中”的鬼滅術語來給民眾加油。可見鬼滅現象是多麼的火爆。

火影忍者(火影)

火影忍者是一部非常成功的日本動漫。不同國家的忍者,不同的體系和屬性的忍術對決,後期直接變成各種眼睛瞳術的對決。火影的動作設計,獨特的忍術、瞳術設計,真的是動漫中的天花板,非常喜歡看火影的動作戲。它的作者是日本漫畫家岸本齊史,漫畫的發行量,和視頻的播放量,屬於現象級的,十分巨大。男一號漩渦鳴人和男二號宇智波佐助的相愛相殺,一直都是經典。其中的忍者世界大戰,更是有著動漫界的好萊塢大片視感。雖然火影有缺點,但火影忍者絕對稱得上是一代神作。

海賊王(OP)

海賊王,又名One Piece,是一部傳奇並且尚未完結的優秀作品。它開啟了大海賊航海時代,各種惡魔果實爭奇斗豔,百家齊放!海賊王確實是一個不錯的動畫,給人帶來了很多的感動。人物刻畫雖然說不跟其他的一樣,把人物畫的多麼漂亮,可有其獨到之處。一個小小的船承載著路飛一伙人的夢想,幾個人不同的約定使他們匯聚一起,追逐夢想的團隊。海賊王在人物情感細節上的刻畫真的非常細致。猶記得,那首賓克斯的美酒,那麼細致的感情流露,讓我哭了,還有那些無論何時都能笑得出來的樂觀,海賊王真的很走心。至今尚未完結,連載千集,不過就是現在劇情太拖沓了……

死神

歡迎來到死神的世界,死神是動漫界的時尚大作。一開始的崛起,完全是因為它那寫意、瀟灑的畫風,看著就感覺像是在看動漫的時尚大片。死神的作者久保帶人的畫功在日本動漫界極為少見,以近似於中國古畫的留白、潑墨等手法,結合極具個人風格的角色形象設計,讓整部作品具備一種鋒芒畢露的傑出氣質,簡單說,就是逼格極高。作品內容上各種斬魄刀的萬解很有特色,非常滿足觀眾的好奇心,還有層出不窮的激烈打斗。雖然後期劇情有些問題,但是還是一部值得去看的好作品。

JOJO的奇妙冒險(JOJO)

你是老JOJO嗎?JOJO的奇妙冒險是一部具有生命力的作品,它特別的畫風,初看給人的第一感覺就是肌肉和線條的誇張感,畫風算不上華麗美型,沒有萌妹美少年,但是這才是最為標准的熱血漫,獨特的美學讓人過目不忘,二十年前的劇情到現在來看依舊是毫不過時。同時向我們展示了不同的情感和精神層次,還有精彩的精神與智商的戰斗,這也是為什麼死忠粉能夠有如此之多。基本上,所有看過 JOJO 的人,都曾對動畫中的清奇戰斗方式嘆為觀止,為角色的男兒氣概而流淚,為荒木豐富的想象力而拍手叫絕。這樣的一部將責任、熱血、友誼、宿命、愛情、戰斗完美交織的作品,怎麼能夠不被人喜愛。

一拳超人

一拳超人是一部非常獨特的優秀作品。在眾多漫畫中,主角都是擁有非凡血統的,而一拳超人之所以現在這麼火就是告訴你普通人努力也可以變得天下無敵。而且搞笑和槽點很多,這點就特別能討好觀眾。特別喜歡看琦玉老師扮豬吃虎的呆萌樣子。作品中對於怪人的刻畫,對英雄的分級,精良的動作制作,都堪稱一流。

鋼之煉金術師(鋼煉)

毫無疑問地,鋼之煉金術師是一部傑出的作品。故事的主線講述的是想利用人類成為神的生命,卻終被人類打敗。鋼煉的敘事節奏很好,整體上劇情非常燃。作畫上也是一流的。至少打斗場面做得夠勁,尤其是阿爾拿到賢者之石與金布利作戰的那個部分的分鏡,流暢又有力度,移鏡真的做得很好。看完鋼煉的感覺就是真爽!

拳願阿修羅

拳願阿修羅是一部創新十足的作品。讓我一下就想起了,七龍珠裡的天下一武道會。作品以十鬼蛇王馬為視角,向大家展示了決定日本經濟發展背後的爭斗。形形色色的斗士,層出不窮的招式,拳拳到肉,步步驚心,讓人有一種停不下來的感覺。

咒術回戰

咒術回戰是一個值得去看的作品。首先它作為一個少年漫,戰斗的場景絕對夠熱血和刺激,打斗的節奏也把控的很好,完全能夠把觀眾的帶入其中,並且各種細節也都十分到位。雖然一開始的人物配置給我了一種很強的既視感,而且彈幕也有好多這麼說的,不過其實看下去會發現內容是完全不同的精彩!五條悟啊!你好帥…

觀眾老爺們!歡迎您在下面評論留言,這幾部動漫裡有沒有你的最愛,歡迎各種吐槽