除夕夜婆婆非要外出打牌,兒媳生氣鎖住門,夜里趴貓眼一瞧報警

除夕夜婆婆非要外出打牌,兒媳生氣鎖住門,夜里趴貓眼一瞧報警

除夕夜婆婆非要外出打牌,兒媳生氣鎖住門,夜里趴貓眼一瞧報警

我叫劉娜是出生在農村的孩子,從小受了很多苦,從那時候起我就決心好好學習,將來能夠過好的生活,通過我的努力,考上了一所很不錯的大學,在那里我不僅學到了知識,還獲得了自己美好的愛情。

老公是我的學長,比我大兩歲,人很善良也很實在,因為我倆同是學生會的成員,所以平時接觸很多,慢慢的我倆就產生了感情,在同學的幫助下我倆在一起了。老公的家里也是農村的,而且老公的父親一直身體不好,每天靠著藥物來維持生命,家里那點微薄的收入根本養不起一家人,所以老公放假的時候經常去做兼職賺取自己的學費。

我覺得老公這種獨立的性格更可貴,只要我倆感情好,兩人齊心合力我們的日子一定會過的很好。所以大學畢業之后我不顧家人反對,堅決嫁給了老公,沒有婚房,沒有婚禮,但是我卻很高興心里很踏實。

今年是我結婚的第一年,我和老公在城里租了房子,過年的時候把公婆接過來了。可是除夕夜婆婆非要外出打牌,家里亂七八糟她都不管,我很生氣直接鎖住門,夜里的時候我聽見有人敲門,趴貓眼一瞧報警。

樓道里有七八個人,那些人都是婆婆的娘家人,我看人很多心里很害怕所以就報警了。打開門后我才知道,他們是來勸婆婆的,原來婆婆并不是出去打牌,而是出去給別人家當清潔工,擦玻璃收拾衛生,親戚們怕婆婆身體受不住,知道真相那一刻我紅了眼眶,是我誤會了她,以后我一定好好孝順她,你們的婆婆是不是也這樣?

文章圖片來源于網絡