女子發現丈夫和閨蜜有染,偷偷報復2人后離婚

女子發現丈夫和閨蜜有染,偷偷報復2人后離婚

大千世界,無奇不有。國外一名女子發現丈夫和閨蜜有染,她竟偷偷在安全套上戳洞,還將套子浸泡在辣椒汁中一個小時,結果丈夫和其閨蜜悲劇了。

資料圖

據外媒1月12日報道,國外一名女子在Facebook講述了自己的故事,她發現丈夫與她最好的朋友有染,于是對他們進行了懲罰。如今,她已經和丈夫離婚。

她說:“當我們還是夫妻的時候,我覺得他在欺騙我。我在他的車里發現了一盒避孕套。盒子已經打開了,于是我在每個套子上都戳了一個洞。”“然后我將套子浸泡在哈瓦那辣椒汁中一個小時。在丈夫醒來之前,我把它們放回車里。”“不久后,他告訴我他必須去幫助他媽媽處理一些事情。他離開了。”

令人震驚的是,不久之后,女子最好的朋友打電話說她下半身疼痛。她回憶說:“3 小時后,我最好的朋友打電話告訴我,說她和她的‘男朋友’發生了親密關系,現在她在下面疼痛。”

這名女子繼續說道:“我丈夫回到家,在下半身放了一個冰袋,說他被什么東西燙傷了。他們到現在都不知道我做了什么。”

對此,網友們紛紛發表了自己的看法。一名網友評論說:“你的好朋友真有膽量,打電話給她情人的妻子抱怨這件事情。”還有人說:“那家伙一定是非常急,要不然怎么沒有發現呢?”