37歲男子對相親女子動手動腳,女子卻很享受,網友:絕配

37歲男子對相親女子動手動腳,女子卻很享受,網友:絕配

距離春節已經越來越近了,很多在城市里工作的人都開始準備回老家過年。畢竟在外辛苦打拼了一年,過年是該好好和家里人團聚一下。

然而,單身的朋友回家之后難免會被七大姑八大姨花式催婚。你談對象了沒?什么時候帶回家給我們看看呀?你都這么大了什么時候才能結婚呀!你表弟媳婦又生二胎了!

每逢想到這,單身的朋友們就一身冷汗,尤其是那些大齡未婚剩男剩女們。他們著急結婚但又碰不到合適的對象,最后只得選擇了相親這條路。

大多數年輕人都忙于工作,他們整天上班下班加班,回到家早已經累得精疲力盡,壓根沒時間去談戀愛,結婚對他們來說甚至有些遙遠。

但成年人總不能單身一輩子,有的人眼睜睜看著自己的同學和朋友相繼結婚,看著自己的弟弟妹妹都有了寶寶,他就開始著急了,于是就到處托人給自己相親。

37歲男子相親33歲女子‍

女子名叫小劉,長得有點黑,今年33歲,之前談過一次戀愛。她的脾氣有點怪,在喜歡的人跟前特別愛撒嬌,她覺得撒嬌女人最好命。

小劉希望相親的男方會唱歌會跳舞,每天早上給自己買早餐,會做家務,最主要的是男方要能接受跟小劉的父母住在一起,說白了就是找一個能說會玩的男保姆。

男子今年37歲,名叫邱哥,身高不到1米7,月收入6000塊,說自己平時喜歡唱歌跳舞錄視頻,然后他當場給大家展示了自己的歌喉和舞姿,那歌詞絕對是燙嘴,辣耳朵,舞姿也是極度妖嬈辣眼睛,但他剛好符合女子的要求。

就這樣,媒人安排了兩個人相親見面。

37歲男子對相親女動手動腳‍

邱哥一見面就開始向小劉展示自己那婀娜多姿的舞蹈,他圍繞著小劉不停地扭動著自己的身體,他的手時不時地撫摸著小劉的肩膀,背部和頭發,完全一副好色之徒的模樣,驚呆了媒人。

然而,小劉表示邱哥一見面就把手搭在自己肩膀上,確實把自己嚇了一跳,但是她覺得邱哥這個人挺活潑,又能唱歌又能跳舞,自己就喜歡這一款。

邱哥也對小劉的長相和身材很滿意,既然雙方對彼此的第一印象都不錯,媒人總算放心了一些,于是就安排兩人去餐廳吃飯。

相親女吐槽男子太奔放‍

在飯桌上,邱哥遲遲點不了菜,拿不定主意,這讓小劉覺得他特別沒有主見。

趁著邱哥上廁所的功夫,小劉立馬向媒人吐槽:“ 我覺得他太奔放了,跳個舞還挨著人家,我跟他是第一次見面呢。

邱哥從廁所回來立馬又坐到了小劉的旁邊,整個人都挨上去了,小劉往旁邊側了側身,氣氛尷尬到了極點。

媒人本以為這兩個人談戀愛肯定是沒戲了。然而,在邱哥向小劉表白的時候,小劉直接就同意了,看來邱哥真是小劉心里偏愛的那一款。

網友表示:原地結婚‍

網友們看到這件事之后,紛紛留言發表自己的看法。

一位網友留言說道: 這男的確實很好色,一見面就動手動腳。這女的也是絕了,從來沒見過這么自信的女人,壓根就想找個免費的男保姆嘛,這哪是相親?不過他倆還是真配,絕配,就應該原地結婚!

男子初次見面就對相親女動手動腳看似不合適,但女子不介意,反而很喜歡,這就很有緣分了。

對于一個正常女人來說,一般被別人動手動腳都會反抗甚至生氣。但小劉不但沒生氣,反而覺得很享受,兩人確實三觀一致。女子的感受我們不理解,但我們表示祝福。

俗話說,男怕入錯行,女怕嫁錯郎。相親的目的就是能找到跟自己三觀一致和志趣相投的人,這樣的話,兩個人生活在一起才會相互理解和包容,然后步入婚姻一起過日子。

最后,希望邱哥和小劉能夠成功步入婚姻的殿堂,在這里小編表示誠摯的祝福!畢竟他們兩人一旦分手,可就很難找到適合自己的另一半了。