開心一笑:晚上沒事做,去同事家玩,看見同事正在替老婆剪指甲

開心一笑:晚上沒事做,去同事家玩,看見同事正在替老婆剪指甲

周瑜對孔明道:先生,您可否在十日內造出十萬支箭?此乃公事,先生切勿推卻。孔明心知周瑜嫉賢妒能,有意陷害自己,細思后笑問身邊魯肅:呵呵呵,你可知都督為何讓我造箭?肅答:不知道。孔明看到周瑜笑道:呵呵呵,都督覺得自己還不夠箭唄。周瑜喉頭一甜,一口鮮血噴出,噗……

跟一個妹子,在家里看電影,眼看著都11點多了,她說不回家了,怕路上黑,不安全……現在路燈那么多,手機也有手電筒,我硬是把她送回家了,一路無話。到她家門口的時候,她罵了我一句傻缺,我哪里做錯了?

今天在音樂會上認識了一個非常漂亮的女孩,我們聊了幾分鐘,并且互留了手機號碼。音樂會快結束時,她說她的手機沒電了,借我的手機用一下,我爽快的把手機借給她了。回家后,我想給她發個短信,結果發現她從我手機里把她的號碼刪除了。

他前世是個大胖子,發誓吃盡世上所有美食。這個愿望還沒達成,他就因為吃太多抱撼離世,最后一分鐘他不禁唏噓:“下輩子不做人了,要做一個可以吃盡天下美食又永遠都吃不飽的神物! ”上天給了他一次重來的機會,他滿心喜悅的奔向新生活。結果,發現他變成了盛菜的盤子!

閨蜜創業開始賣鹵菜大餅,無奈客流較少,就在店面門口多擺了個攤,天太冷,人站在外面凍的直跺腳。我太聰明了,跟她說樓上剛好有個塑料模特,搬下來穿上大衣放在外面,人在屋里沒事瞟一眼就行!萬事開頭難啊,生意不咋地,晚上算賬沒賺到啥錢,還丟了一件大衣。

有個女同事,午休喜歡把躺椅搬到到陽臺上曬太陽,因為怕照眼,就把一塊白絲巾蓋到臉上。我看到覺得有點不可描述的冷,就說用白絲巾蓋臉不吉利,以后別這樣了,她愉快的答應了。第二天午休,我去陽臺取毛巾,看見她從頭到腳蓋了一塊條潔白的床單,在陽臺上睡得正香。

一煤老板帶10萬現金在酒店消費,結賬時共20萬,煤老板要求刷卡,酒店只收現金,發生了爭執, 一個電話后,兩輛裝滿面值1元人民幣的車開到了酒店門口……

我和女友吵架,女友大聲吼道:“叫你做點什么事情都做不好,沒有一件事情能做好。”我也很生氣的問她:“那你什么事情做的好呢?”女友說:“我做的都比你做的好,我找的男朋友脾氣好,隨便我怎么吵他都不還嘴,而你找的女朋友兇巴巴的整天就會罵人!”我竟無言以對了,還是偷著樂吧。

晚上沒事做,去同事家玩,看見同事正在替老婆剪指甲。我笑著說:“喲,這么恩愛!”同事笑笑:“是啊,每三天就要替她剪一次。”我又說:“來,替我剪一次。”同事推我一把,道:“想的不賴!”我罵他:“為啥不給我剪?”同事道:“你又不會用手抓我臉!”