这些风格迥异的动漫,竟然都是同一个监督,大家知道吗?

这些风格迥异的动漫,竟然都是同一个监督,大家知道吗?

這些風格迥異的動漫,竟然都是同一個監督,大家知道嗎?

耳熟能詳的電影版《蠟筆小新 呼風喚雨》的監督是水島努!

笑點頻繁的養老番《少女與戰車》的監督是水島努!

爆笑又有點小色情的《撲殺天使朵庫蘿》的監督是水島努!

“有趣”、“有毒”脫力系《游戲三人娘》的監督是水島努!

絕美無節操、無下限《監獄學園》的監督是水島努!

驚世神作《anther》的監督是水島努!

平易近人《侵略!烏賊娘》的監督是水島努!

甚至連《Blood-C》、《迷家》、《白箱》和《女子落語》的監督還是水島努~

水島努,日本動漫腳本家、演出家、監督。此外還兼職做過音樂人和作家。雖然口癖有“一直在混著”地說,但卻是個工作認真出了名的監督,連作品的銷售也要躬行,甚至在廣播節目等中露面的角色創作都要考慮再三。

一般監督人都有著自己的風格,像新房昭之的文藝貼圖、荒木哲郎的運鏡和高松信司的撒野沙雕,唯獨水島努沒有固定風格~

最神奇的動畫監督水島努~神仙般的存在~

最初以成為音樂教師為志向,高校畢業後為此四處流浪而決定不再進修。由於原本的志向是成為音樂教師,早期的工作僅僅是作詞、作曲等等。作為監督卻對繪畫等工作苦手實為少見,將內容弄髒、把這個角色的原畫誤畫成其他的角色,水島也自我解嘲說當時的心情是十分復雜。

貴在堅持,現在的他成了動漫界大神!希望大家一起努力創造美好二次元世界,水島努可以,我們也可以!