《魔王學院的不適合者》魔王的聲優不再適合,得罪鬼滅歌姬的下場

《魔王學院的不適合者》魔王的聲優不再適合,得罪鬼滅歌姬的下場

被日本網友稱為鬼滅歌姬的LiSA,早認識她的粉絲們都不願意聽到「她是因鬼滅之刃而紅」的相關評論,從Angel Beats、Fate Zero到刀劍神域,她不就是憑藉這些作品歌曲而慢慢紅起來了嗎? 然而鬼滅破圈級別影響力比上述作品誇張太多,還讓LiSA三次登上紅白歌會,全是鬼滅歌曲,路人的聲音遠遠掩蓋真實粉絲的聲音也不奇怪。

結果她的丈夫鈴木達央出軌就打破了LiSA這股發展氣勢,你可以完全責怪鈴木達央,但是作為妻子的LiSA也必然受到相關輿論的影響,畢竟這是家醜外傳。 出軌事件已經過去將近半年了,LiSA演唱會等各種活動演出早已恢復許久,而鈴木達央雖然也恢復活動併發聲道歉,但他是這件事的負面中心,不是他想恢復工作就能像LiSA那樣輕易做到。

他配音的許多作品官方都”嫌棄”他,最先是《機動奧特曼》取消他給東光太郎配音,後來京阿尼《Free》新劇場版上映前取消他的主題曲,製作委員會甚至想要取消他給橘真琴配音,但實在太難決定,整個企劃已經發展到如此成熟的地步。 在他發言道歉並慢慢恢復聲優工作後,《魔王學院的不適合者》官方就在近日宣佈取消他給動畫第2季主角魔王配音的消息,被網友戲稱《魔王學院的不適合者》魔王的聲優果然是不適合者。 這部龍傲天爽番第2季要製作半年番,不過安排在明年播放,比京阿尼上映新劇場版前夕更有充分時間準備,所以連主角聲優都能換,官方真的是怕了他。

這就是得罪鬼滅歌姬的下場嗎? 像他那樣做出這種事的聲優不少,像他這樣被業界排擠徹底的聲優也是不多,LiSA因鬼滅而火出圈後,他開始不滿”LiSA的丈夫”的稱呼,畢竟原本兩人的事業與名聲幾乎在同一起跑線上,如今天上與地下之分,他特意帶人回家”找茬”的感覺就更明顯,更別說他的聲優與歌手事業想要恢復如初,業界都怕與他有工作聯繫。