開心一笑:老婆,我工資漲到六千了,你就辭職待家里做全職太太吧

開心一笑:老婆,我工資漲到六千了,你就辭職待家里做全職太太吧

1、

我們家附近的早餐店幾乎都漲價了,只有一家店的老板很自豪地跟客人炫耀:“我們家的包子鋪,五年了,從來不漲價!”客人紛紛投去贊美的眼光,但是也很好奇,紛紛問道:“現在物價上漲,你怎么能做到五年不漲價呢?”還沒等老板開口回答,就有個店里的老顧客笑著說:“這俺知道,五年前店里的包子俺吃兩個就飽了,現在吃五個才兩分飽!

2、

哭有很多種,梨花帶雨楚楚可憐型,靜靜流淚心如死灰型,顫抖抽搐同歸于盡型,女性朋友們加以掌握并熟練應用,基本上和男朋友沒有吵不贏的架。回復:在乎你的時候你剛有要哭的趨勢他就會認輸哄你,不在乎你的時候你哭到血淚橫流都是在白費勁!

3、

上了公交車直奔后排座,只剩一個座,上面卻有污漬,沒帶紙就不方便清理,腦子里正想著怎么辦呢,一哥們擠著我過去搶先一屁股坐下了。過一站地,那哥們又擠過我急匆匆下車了,看著干凈的座位,我只想說:謝謝你!做好事不留名的小伙子。

4、

男孩得意地對女孩說:“老婆,我漲工資了,月薪六千了。你干脆辭職安心待家里做全職太太吧!我養你!”女孩搖頭,男孩生氣地指責女孩:“女人結婚了,就要待家里相夫教子。”女孩沉默不語,看了眼化妝臺上那瓶兩千多的眼霜……

5、

老公加班回來我睡著了,早上我準備起來,小心地把被子掀開怕吵醒他,還沒下床,他飛快的把我抓住說:別走!我說我再墨跡要遲到了,老公迅速摟著我的腰說:晚點去也沒事,反正你現在不能走!好吧我打電話請一會假。打完了,正準備躺回去,這貨一個鯉魚打挺起來說:快把我那件藍襯衣找給我!哥們要我陪他去相親,我得趕緊出門。

6、

前一陣子我在教室里小聲唱:我的未來不是夢,被走到我身邊老師聽到了,

他就問我:你是富二代?

我說不是。

他又問:官二代?

我又搖頭不是。

他最后問:星二代?

我說:我就是普通家孩子。

他怒到:那你還有心情唱,高考考不好,你的未來都是夢。