閨蜜喊我去她家聚餐,老公趁著間隙在家見情人

閨蜜喊我去她家聚餐,老公趁著間隙在家見情人

四天前的下午五點多,閨蜜突然發消息來告訴我下班去她家吃飯。我一邊欣喜地回復好的,一邊發短信告訴老公等下過來接我,我們一起去閨蜜家蹭飯。

以前遇到這種好事,老公都會激動的趕緊收拾好準備出發,可這次卻冷冷的答復道:公司有點事加班,不去了。沒辦法,我只能一個人騎著毛驢頂著寒風過去。

到了以后,閨蜜已經在緊鑼密鼓地下廚了,她丈夫還沒回來。可令人遺憾的是,在這間隙她老公打電話來說他母親騎車碰到了,讓閨蜜趕緊收拾一下等下去醫院。

沒辦法,飯局只能無緣無故泡湯,我又一個人孤零零地騎著車回家。

到家以后,讓我吃驚到無語的是:老公正和一個陌生女人坐在沙發上談笑風生。眼看兩人關系不正常,我憤怒當頭,當即上去和女人廝打起來,對方來不及反應就被我扇了兩耳光,最后勒令她趕緊滾出去。

整個過程老公都避在旁邊沒有吭聲。女人離開后,丈夫撲通一聲向我跪倒在地,并說道:我錯了,求求你原諒我,我保證以后不會了。我站在邊上任由他向我道歉,并一頓謾罵,后來回到臥室鎖上門,那晚,我輾轉反側。

我和老公是自由戀愛,當初也是別人眼中極其羨慕的一對,現如今婚姻才8年多,老公就開始沾花惹草,可笑我一直認為自己的婚姻是幸福美滿的,如此看來不知什么時候就已經開始了。腦海里能想到的就是離婚,但又轉念一想,離婚了孩子怎么辦?

現在過去了一個多月,我們也沒有和任何人說,表面上我們還維系著良好的婚姻關系,其實從那次開始就已經分居了。接下來的日子還那么久,我不知道該怎么辦,再也找不回以前的快樂了。

作者語@

成年人的生活是不易的。要關愛先生妻子,照顧父母孩子,還有有穩定的收入維持家庭的開銷。

各種各樣的壓力,很多時候讓人難以喘得過氣,便產生了感情上的放縱,所以人們常會感嘆一個家庭的不容易,這不僅是搭伙過日子,更是責任與擔當的體現。

日子過得久了,兩個人在一起情緒上多多少少會有些抵觸,但這些不足以構成離婚的條件。所以婚外情油然而生,有些人覺得這樣可以填補婚姻的不足,也是情感生活的調味品。

但生在我們國家,人性的道德觀以及社會觀念的塑造告訴我們,婚外情是錯誤的,是不值得被原諒的。

而這個時候,無論是選擇離婚,還是原諒,對于受害者而言都是無法接受的,因此說,婚外情的出現必然給婚姻家庭造成不可挽回的結局。