新婚之夜,老公抱回前女友送的999朵百合,老婆連夜出走:離婚吧

新婚之夜,老公抱回前女友送的999朵百合,老婆連夜出走:離婚吧

導語

很多男人認為,自己跟前女友分手之后,還是可以做朋友的,可是在現任妻子面前,卻覺得是刺眼的,是怎么都接受不了這樣的,兩個人都成為過去了,就不應該在有什么牽扯了,這樣的婚姻換做是承受不住的,而且還是新婚夜跟前女友有牽扯。接下來讓我們一起來看看下面這個故事吧。

李女士28歲

我今年28歲了,說出來可能你們都不相信,我剛結婚當晚就回了娘家,還真是搞笑呢,丟臉都丟回到家了,可是我是真的接受不了我老公這樣做,新婚夜,竟然還跟前女友見面,別人什么樣的感受我不知道,反正是我的老公我就不同意。

我跟我老公談戀愛的時候,是我朋友介紹的,我當時我不知道他談過一個前女友,最后還是我聽我朋友說的,他們兩人很相愛,而且他們兩人都談了有五六年那樣,也想著要結婚的,可是他們兩人的婚姻并沒有得到家人的祝福,還逼他們兩人分手,到最后兩人還是分手了。

我想如果他們沒有分手的話,現在肯定結婚生子的,不過我心里又在開心,他不結婚還好,那樣我就能遇到他了,要是結婚了,我就沒有這個機會站在他身邊了,心里還是挺開心的。

后來我們兩人談戀愛之后,他對我確實挺好的,對他的前女友的事情只字不提,我也知道他是不想提起過去,他身邊的兄弟都知道前女友就是他的一道疤,誰都不能提起,而我當時是完全不知道這回事的,他也從來沒有跟我說過,我還以為他們兩人沒有聯系了,可是還是我太天真了。

后來我們雙方都見了父母后,都得到了父母的贊同,我們兩人也確定要結婚了,結婚之前,他還是把我當成寶貝一樣,然而他的手機我是碰不到的,因為里面有他前女友的照片,和兩人的聊天記錄,雖然說我這個人疑心沒有那么大,可是他那個護著手機樣子,卻刺痛了我,然而我還在欺騙我自己,說他們兩人沒有什么關系,都是在懷念過去而已,一切都會過去的。

于是就在我們兩人結婚的當天,他也請了他的前女友,可是他的前女友在我們兩人結婚那天卻沒有來,我也不懂為什么,反正我們兩人結婚那天都太忙了,忙得招待客人都沒有注意到,當天是挺累的,但是我心里也很開心,因為我終于嫁給他了,我心里一直都有他,而且我很愛他,同時我也害怕失去他。

婚禮結束后,我們也回到了家里來,我們兩人是不跟公婆住一起的,而是之前他自己買的房子,結婚后,我們也是住在哪里,收拾好之后,我出來看到老公一直在拿著他的手機在哪里看,我也不知道他在看什么,突然看到我過來之后,立馬就把手機給收了回去,不讓我看,我一臉懵,有什么不可以給我看的嗎?老公卻說沒有什么就走開了。

過了一會后,他的手機響了,我看著他拿手機,他眼神望了一下我,然后拿著手機就進去了房間接聽起來了,過了三分鐘那樣,他就走了出來,他說:“那個,我出去一下,幾分鐘就上來”。

而且老公在跟我說這些話的時候,都不敢看我,我就知道不對勁了,而且打電話這個人絕對是他的前女友,要不然他不會有這樣眼神的,于是我也裝作不知道,我就問他:“你去見誰啊”。

我以為他會瞞我說是別人的,沒有想到他說:“那個,我前女友來了,她說今天太忙了,沒有空過來,現在她說有東西要送給我,讓我下去拿一下”,我心想他前女友就是故意的,什么時候不送,偏偏這個時候在人家要睡覺的時候,就跑過來說送人家禮物,肯定是不安好心的,但是我要是跟老公說的話,他肯定會說我不大氣的,而且我說不讓他去的話,他肯定也會不開心的,于是我就對他說:“好吧,那你去吧”。

老公在得到我的同意后,開心的立馬跑了下去,我們結婚當天他都沒有那么開心,然而要去見他的前女友了,就這樣開心了,我心里很難受,可是有什么辦法呢,我總不能阻攔他不讓他去吧,那樣被人也會說我,剛結婚就管著他了,這是我不想的。

在他下樓后,我也走到了陽臺上,在陽臺可以看得到樓下的他們,我聽不到他們講話,當時能看到人,后來我看到了他的前女友,說實話,我還是第一次見他的前女友,看身形,我可以判斷得出來,人家長得很漂亮,而且穿著各方面都比我好,看了兩分鐘那樣,我感覺心酸酸的,就看不下去了,回來房間了。

他們兩人的感情是真的很難說,而且我跟人家來比,是真的比不過了人家,但是我心里還在想著,我現在都嫁給他了,那么我就不會放棄他,我一定會好好抓住他,把他留在我身邊,絕不會讓他的前女友有機可乘,但是我這么也比不了人家有心機,人家什么都不用說,一把花,就把我們的婚姻給拆散了。

而且以前我們兩人在談戀愛的時候,我還問過好幾次他,要是前女友回來找他復合,他怎么辦,他表面應付我說:“我們的事都成為過去了,也就不會有什么結果了,而且她也不會回來找我的,你就放心吧”,他說這些話的時候,都沒有底氣,我心里只能呵呵了。

過了十五分鐘那樣,他就回來了,而且他進來的時候,特別的開心,手里還拿著一大把百合,看著非常的刺眼,我不懂這百合花是什么意思,而且還是那么一大朵,有999朵,這個時候,老公伸出一個頭了,他說:“她送的,希望我們兩人幸福一輩子”。

我心里說不出什么感覺,只能對老公說:“呵呵,這花還真是大,應該花了不少錢,她對你還真好”,老公卻不懂我想表達的意思,他說:“是啊,這花確實挺大的,而且還重,我搬上來都累壞了”,“可是我想說,她為什么要送你花啊”,老公說:“我不是說了嗎?她說祝我們幸福一輩子”。

我不相信她有那么好心,我覺得她這是讓我難堪,而且我聞著這味道確實就是不舒服,一大把花,我看著心里就不舒服,于是我就跟老公說:“我不想要這樣的祝福,你把這花給丟了吧”。

老公聽到我說要丟,立馬就提起十二分的精神了,特別的緊張說道:“丟了干嘛,這花多好了,丟了浪費,放在那里不是挺好看的嗎”?花是好看,但是對我來說卻是諷刺,時時刻刻的在提醒著我,他們兩人有關系,就是礙著我的眼了,看多一眼,我都怕長刺。

可是老公卻要留著花在這里,不顧及我的感受,于是我就對老公說:“既然這樣的話,那我今晚我就不在這里住了,我們的婚姻也就到此結束了,離婚吧,我不想跟別的女人共享一哥老公,那樣太累”。

老公聽我說這些也來氣了,他說:“你在亂說一些什么話,你別這么任性了行不行,她就是簡單的祝福我們幸福,你生什么氣”。

對我就是任性了,我就是看不了這花,我看著就是不舒服,如果你不丟,那我就走,然而我都走出去了,老公還是沒有要丟花的樣子,于是我心也涼了,立馬就關上門走了,前女友比我還要重要,即使跟他結婚了也是一樣,覺得自己還真是搞笑呢,剛結婚就離婚了。

總結

我認為男人,既然自己結婚了,就不要跟前女友有任何的來往了,也不要接受前女友的任何東西,兩人都成為過去式了,就應該好好珍惜現在,就像別人說的,可能下一個更加好呢,可是他不懂,他認為前女友還是確實比現任老婆重要,從而導致兩人的婚姻就此解散。