終末的女武神56話:始皇帝壹招重傷哈迪斯,世界之王,唯朕壹人

終末的女武神56話:始皇帝壹招重傷哈迪斯,世界之王,唯朕壹人

終末的女武神56話:始皇帝一招重傷哈迪斯,世界之王,唯朕一人

在《終末的女武神》漫畫此前的劇情中,人類和神明的對決已經來到了第七場。在前六場比賽中,雙方打成了3比3平手,而接下來的這場對決將由人類陣營的始皇帝對陣神明陣營的哈迪斯,其中,哈迪斯是為了幫兄弟波塞冬報仇才自告奮勇上場,他原本不是出場代表。

而在漫畫最新的57話的情報中,第七場對決開始之前,哈迪斯找到了之前弟弟波塞冬被砍斷的三叉戟,然後把它融入到了自己的二股叉之中。並且,哈迪斯還表示弟弟的仇就由他這個哥哥來報,他要和弟弟一同征戰。

之後,雙方正式上場,始皇帝氣勢十足,而哈迪斯也毫不示弱,不但眼神凌厲,而且還脫掉了自己的外衣,似乎要放手一搏。

緊接著,始皇帝在身上變出一套“神羅鎧袖”,而且還擺出了一個類似“聖斗士”的防御姿態,叫“蚩尤鎧式—承力天鳳”。而從漫畫中來看,始皇帝的這個“神羅鎧袖”也是可以變化形態的,一共有五種形態,分別是“鎧、矛、戟、弩、劍”。

隨後,哈迪斯也沒有多廢話,直接提起雙股叉就朝著始皇帝刺了過去,攻擊和他弟弟波塞冬差不多,都是速度非常快的平A攻擊。只不過哈迪斯的攻擊雖然快,但始皇帝很輕松就全部避開了,絲毫沒有受到任何威脅。

眼看著平A無效,哈迪斯只能開始使用技能,只見哈迪斯一招“冥府鐵槌”直接捅向始皇帝,而始皇帝用自己的“鎧袖”擋下了哈迪斯的這次攻擊。而在擋下攻擊後,始皇帝還握著哈迪斯的武器把它向後拉,一套“接化發”直接讓哈迪斯的武器脫手了。

然後,始皇帝又對著哈迪斯使出了一招類似“龜派氣功”的攻擊,把哈迪斯脫手的武器轟向哈迪斯自己,直接捅穿了哈迪斯的右胸。

最後,始皇帝對著受傷的哈迪斯霸氣喊到“世界之王,唯朕一人”。

以上就是《終末的女武神》漫畫56話暫時的情報內容,從劇情來看,戰斗一開始是始皇帝佔據了優勢,僅一次攻擊就重傷了哈迪斯。不過這樣的發展反倒讓我有點擔心,因為一般前面優勢的人後面都會輸,就像上一場的波旬一樣。

最後,對於《終末的女武神》漫畫56話中始皇帝的表現,你有什麼看法呢?你覺得他能不能取得這場戰斗的勝利呢?歡迎在下方評論區分享你的觀點。