終末的女武神:始皇帝一登場便秒殺神明,不愧是千古一帝,太狂了

終末的女武神:始皇帝一登場便秒殺神明,不愧是千古一帝,太狂了

終末的女武神:始皇帝一登場便秒殺神明,不愧是千古一帝,太狂了

在日本動漫《終末的女武神》中,人類為了繼續存活下去和神明進行了一場名為「諸神黃昏」的決鬥,雙方各自挑選出13名代表捉對廝殺,總勝場多的陣營獲勝。而在人類陣營的13位代表中,有2位還是我們中國的角色,他們就是呂布和始皇帝。

其中,呂布是人類陣營第一個出場的選手,他在揭幕戰中遭遇了北歐神話的「雷神」托爾,雖然戰鬥中呂布展示出了強大的實力,但最終還是遺憾敗北。至於始皇帝,他只在呂布的外傳中露過面,形象和我們印象中的始皇帝有不小的差別。

而在近日,隨著釋迦和零福的戰鬥結束,很多中國粉絲關心的始皇帝終於在劇情中出場了。劇情中,始皇帝一出場就坐到了神明陣營的觀眾席,絲毫不理會周圍神明,直接把阿瑞斯從椅子上扔了出去,然後坐上了阿瑞斯的椅子。

隨後,始皇帝還非常霸氣地表示「這椅子不錯,只要朕坐的地方就是王座」,不愧是千古一帝,實在太狂了。

不僅如此,佔了阿瑞斯位置的始皇帝連赫爾墨斯都不看在眼裡了,直言赫爾墨斯頭抬得太高了,把赫爾墨斯都搞懵逼了。不過雖然始皇帝有登場,但他並不是下一輪參賽的選手,否則也不會坐在觀眾席了。

早在始皇帝還沒有登場之前,很多網友就猜測他會投靠神明陣營,畢竟歷史上的始皇帝一直在追求長生,還派人去尋找長生之道。如今,始皇帝在《終末的女武神》中首次登場居然也是出現在神明陣營的觀眾席,難道他真的要向網友們猜測的那樣投靠神明陣營?

對於這個情況,我個人覺得可能性不是很高。因為始皇帝在日本的人氣和知名度都非常高,是13位人類代表中比較靠前的存在,像這樣的角色作者不太可能把他設定成二五仔,除非他想遭到讀者的口誅筆伐,就像之前釋迦和零福的戰鬥一樣,作者是不可能把釋迦畫輸的,因為釋迦代表著日本第一宗教佛教。

綜上所述,雖然《終末的女武神》中始皇帝坐在了神明陣營的觀眾席,但他應該只是去裝一下杯的,以他的性格應該不至於叛變人類陣營。至於始皇帝究竟會什麼時候上場,他的對手又會是哪位神明?我們只能等漫畫後面的劇情來揭曉了。用戶評論