富可敵國的房產大亨祭出「54億嫁妝」,懸賞能娶走他女兒的男人,但看到「他女兒的長相」後所有人都傻眼了!

富可敵國的房產大亨祭出「54億嫁妝」,懸賞能娶走他女兒的男人,但看到「他女兒的長相」後所有人都傻眼了!

▲富商祭出重賞,徵求能取走女兒的男人。(source : lieqi,下同)

大家好我是皮耶編,自古以來兒女的婚事總是父母親最擔憂的事情,小時候怕太早戀愛、長大卻又擔心嫁不出去娶不到,這種心情實在很矛盾。根據lieqi報導,有一位香港富商同樣有這樣的煩惱,只是他解決的方式實在異於常人。

▼這位富商名叫趙世曾,是香港著名的房產大亨,旗下財產幾十億。

▼但讓他最擔心的是女兒的婚事,因此趙世曾竟祭出重賞來招女婿,2012年先是說出6000萬美金的價碼,2014年又變為1.4億美金,最後才變成1.8億美金(相當於54億台幣)。

▼其實女兒趙式芝(圖右)長相不俗,為何會讓父親遲遲擔心婚事呢?原來她早在2012年就已經跟同性伴侶楊如芯(圖左)在法國舉行婚禮,但父親卻不同意這樁婚事,希望她還是嫁給男人。

▼趙式芝也曾表示,希望父親能正常看待她與她的伴侶,不要再反對她們的婚姻。

只能說父親的這種做法實在有點強人所難,希望他還是能接受女兒的選擇。

參考來源
文章來源: http://life.tw/?app=view&no=602922