金髮公主送上門,接近動漫男主想成為老闆娘,狗糧太甜了

金髮公主送上門,接近動漫男主想成為老闆娘,狗糧太甜了

金髮加傲嬌,放在二次元美少女身上,常常是”敗犬”屬性美少女所具有的特點。 可是,在《我被逐出隊伍後過上慢生活》當中,名叫莉特的公主也擁有金髮和傲嬌這兩個特點,只不過她卻是贏家哦!

在這部動漫作步入第二話後,男主被逐出勇者隊伍之後,在邊境當中經過努力,終於有了自己的藥店。 剛剛開業不久,一位曾經在冒險時候遇到的美少女莉特,出現在他的面前。 很久不見的兩人,也一起回憶了曾經對戰魔王軍的日子。

值得一提的是,《我被逐出隊伍後過上漫生活》這部動漫,原著就不是一部以普通敘事方式講述的,而是會用一些回憶內容,插敘的方式介紹角色曾經的經歷。 男主和莉特兩人,無疑也是用了這種方式。

兩人回憶的劇情,主要介紹了男主和這位金髮美少女的相識,以及雙方的感情。 根據動漫,也不難看出,兩人相識初期,莉特這位金髮公主身上,傲嬌屬性十足,尤其是”傲”的一面。

可是,在共同相處的冒險時光,兩者之間的關係也慢慢發生變化。 至於男主所憑藉的,那就是用食物抓住對方的胃,以及在對方遇到危險的時候英雄救美了。

用食物抓住對方的胃這一點,比較簡單,那就是男主用自己製作的食物,投食傲嬌公主,讓她喜歡上男主做的食物。 至於英雄救美,則是在對戰魔王軍的時候,傲嬌公主中計之後遇到危險,男主及時趕到幫助了對方。

而且,拯救下對方後,男主還對金髮傲嬌公主進行了心理疏導,讓她重拾信心。 也就是這段以往的經歷,使得金髮公主身上”傲”的一面減少,在男主面前表現出更多的”嬌”。

這次偶然再次重逢,金髮公主也表現得特別主動,不但主動送上門,而且通過她的話語,還有她的動作神態,讓我們清楚她這次接近男主想成為老闆娘。 畢竟,主動送上門,又像女主人一般關心男主店鋪經營,入住男主家,可謂是司馬昭之心路人皆知。

以回憶的內容,介紹了男主和金髮公主的過往,讓觀眾明白兩人的感情已經很深了。 再以金髮公主主動送上門,接近男主的展開,讓觀眾吃了滿滿的狗糧,讓人覺得太甜了。 只不過,在男主和金髮公主甜蜜的互動同時,勇者妹妹卻仍舊在戰鬥,也是讓人產生一種別樣情愫的。

總體來說,這部動漫劇情安排還算不錯,接下來仍舊讓人比較期待男主和金髮公主狗糧的到來。