全班穿越到异世界,同学还在练剑,男主快无敌了

全班穿越到异世界,同学还在练剑,男主快无敌了

全班穿越到異世界,同學還在練劍,男主快無敵了

在日漫裡穿越題材動畫層出不窮,甚至還給我們整出了不少牛鬼蛇神的設定來,比如從一人穿越到多人穿越,甚至還有全班穿越,還有一些則是在穿越後下功夫,主角很丑穿越到異世界變帥了,主角是人穿越到異世界變成怪物或者武器等,真的是花樣百出,只為博得我們喜歡!

而這次要給你們介紹的是十月新番裡的一部穿越動畫,全班穿越到異世界,主角很丑變帥了,還實力變得超級強,反觀同學,依舊停留在練劍階段,和男主根本不是一個檔次的,這部新番名字叫《進化果實~不知不覺踏上勝利的人生~》。

這部動畫的主角名叫柊誠一,是一個矮肥胖還有體臭的人,因此被班上同學欺負,而在某日柊誠一全班同學被神傳送到了異世界,因為柊誠一的長相太丑,被神判定為算是個人類,傳送到了怪物區域,而同學則傳送到皇宮,這待遇真比不得!

看到柊誠一的遭遇,倒是讓我想起了蜘蛛子這部動畫,也是全班同學傳送,一些人成了皇子貴族,而主角蜘蛛子則變成無名小蜘蛛,從小開始殺怪升級,而反觀那些同學,從小都在學校學習,也導致雙方實力天壤之別,蜘蛛子再和同學見面時,已經成神了!

好了回到進化果實這部新番裡,主角和蜘蛛子的遭遇其實差不多,就是傳送到怪物迷宮,然後開始殺怪升級,不過這部動畫劇情比起蜘蛛子無聊多了,

柊誠一被傳送到這裡後,因為撿到進化果實,導致他身體發生了翻天覆地大改變,從原先的一個胖子,變成了小帥哥,而且吃了進化果實獲得進化後,每次會增加1000數值,導致柊誠一的屬性相當逆天了!

在柊誠一還是一級的時候,就殺死了311級的狼,而且柊誠一還有一個很強悍的技能,每次殺死怪物都會爆出最好的東西,也導致他隨便殺個小怪就獲得傳說級裝備和一堆技能!

此外柊誠一還殺死了迷宮裡的BOSS,那可是1500級的怪物啊,哪怕勇者來了也不一定能單挑勝過他,結果卻被柊誠一給解決,這就有點離譜,在殺了BOSS後,柊誠一還獲得不少裝備和經驗,此刻的他已經快無敵了!

反觀柊誠一的同學,自從被傳送到皇宮後,每天都過著枯燥的練劍生活,甚至連魔法都沒人教他們,還被嚴格看管失去自由,如果他們像柊誠一那樣跑去殺怪升級,怕是早就變得很強了,這也告訴我們一個道理,去了異世界最好成為冒險者,殺怪升級讓自己變強,而非跑去皇宮被關著!

目前這部新番最讓我期待的,還是柊誠一與同學相見的畫面,也不知道柊誠一會不會找曾經欺負他的報仇,憑他快無敵的實力,沒人是他對手吧!