【動漫】讓一個姐控做輔助會是什麼樣?FGO裡的織田信勝告訴你答案【本01】

【動漫】讓一個姐控做輔助會是什麼樣?FGO裡的織田信勝告訴你答案【本01】

本本在文章的最後喔~~

哈囉大家好,歡迎來到小編的動漫營地。

正常歷史中的織田信勝,可以說是織田信長最初的對手,身為弟弟的他一直覬覦著信長的家督之位,可奈何織田信長雄才大略一點都沒有給信勝可乘之機,反而還順勢將信勝的勢力連根拔除,可以說他們兩個,既是兄弟,更是仇敵。

不過嘛,這一切在型月的歷史中就完全不一樣,或許是因為信長是女孩子的緣故,年紀尚輕的信勝從小就非常喜歡姐姐,別說和她爭位了,為了能讓姐姐的地位更穩固,他甚至不惜犧牲自己來滅掉支持自己的全部勢力,這波操作,不得不說絕了。

話說這難道就是來自姐姐的誘惑嗎?導致信勝小小年紀就成了姐控,也不知道是好事還是壞事。那麼,問題來了,如果讓信勝這樣的姐控來當輔助的話,會出現什麼情況呢?答案很快揭曉。

這個技能大概就是對應上文所說的,信勝為了幫助姐姐穩固地位,先是裝出和姐姐對著幹的姿態來,吸引所有信長的反對勢力向他靠攏,然後發動了兩次謀反,引來了姐姐的雷霆一擊,將他和那些反對勢力一併剷除。

不得不說,這的確是個拙劣的謀略,傷敵一千自損一千,完全就是同歸於盡的辦法,一般人不建議這麼玩。

也就只有信勝這種全心全意為姐姐著想的人才能幹得出來。

織田信勝持有的技能之二,遊戲內效果為賦予自身每回合獲得星星狀態(5—15顆)三回合,提升己方暴擊威力20%三回合,提升己方全體信長的暴擊威力(30%—80%)三回合,提升己方信長的星星集中度(1000%—3000%)三回合。

不難看出,這個技能指向性非常明顯,對於姐姐以外的人,他只是像徵性地提供一點暴擊傷害就完了,可如果隊伍中有信長的話,他就會全心全意為姐姐服務,又是大幅提升暴擊傷害,又是給她提升星星集中度,雙標得非常明顯。

織田信勝持有的技能之三為 遊戲內效果為賦予自身目標集中狀態一回合,受到攻擊時的寶具值獲得量提升(30%—50%)一回合,賦予自身被打倒時恢復己方全體生命值狀態(2000—3000)五回合。

不知道大家有沒有看明白,反正是看明白了,織田信勝的這個技能就是他心願的體現。

它就好像是在對敵人說,要攻擊的話就攻擊我吧,不要攻擊姐姐大人,然後就算自己被擊倒了,他也想著最後幫姐姐一次,至少讓她恢復一些生命值……從這裡面,感受到了信勝對信長沉重的愛了。

織田信勝的寶具名為 遊戲內效果為除自身外為己方全體隊友提升寶具值(10%—20%)提升己方紅卡性能(10%—30%)三回合,己方全體信長紅卡性能再額外提升20%,賦予自身即死效果(副作用)。

很明顯,作為輔助的織田信勝一點都沒有一碗水端平的意思,對於其他從者基本上只是意思意思,根本不肯盡全力幫忙,只有隊伍裡有信長的時候,他才會發揮百分百的力量。

不得不說,這樣的設計,真是完美凸顯出了信勝眼裡只有姐姐的姐控特性。

看到這裡,你想追一下嗎?

留言跟我們分享一下吧!!

輕輕點一下追蹤,小編每天帶給你最新的動漫訊息~

車到了~~發車囉~~(24小時候班車離去)

【本本】COMIC ペンギンクラブ 2021年11月號

https://worldfunnews168.blogspot.com/2021/10/fgo_12.html