新番「终末的后宫」,病毒来袭,全世界就剩下5个男生和50亿女生

新番「终末的后宫」,病毒来袭,全世界就剩下5个男生和50亿女生

新番「終末的後宮」,病毒來襲,全世界就剩下5個男生和50億女生

後宮動畫很多,1男搭配多個女主,5男搭配50億女的可曾看過?

最近剛播出一部新番《終末的後宮》,原作是是【LINK】原作、限制級漫畫家【宵野小太郎】作畫,連載於電子周刊《少年JUMP+》的漫畫。

故事發生在未來的2040年。男主【憐人】是國立先端醫科大學的學生,患有了罕見的病,可惜藥物需要在5年後才能研發出來,無奈【憐人】在與青梅竹馬【繪理沙】表白之後接受了長達5年的冷凍睡眠治療。

過了5年後,【憐人】被喚醒,第一映入眼簾的是大姐姐執行官【周防美來】,紫色頭發,身穿黑色制服,左眼下有淚痣,總是一臉冷漠的表情。

經她介紹,在2041年,一種專門感染男性的新型病毒【MK】開始在世界各地蔓延,病毒通過空氣傳播且傳染力超強。被感染者的細胞死亡、皮膚變為紫色並伴隨出血症狀,三日內即可致死。

4年時間,全世界99.9%的男性皆感染病毒而死,剩下50億的女人,但是接受冷凍治療的男主卻不明原因獲得了MK病毒的抗體,對於能夠免疫病毒的男性已經成了世界的稀缺資源。

女性高層為了拯救人類,進行了各種實驗都無功而返,最終只能讓男主肩負著繁衍人類的重任。

男主以為【周防美來】是說謊的男主,冒然的奔跑到道路上,好家伙,那場景和喪屍圍攻人類一般。

整部動畫走的是科幻+懸疑+福利的方向,並不是單純的後宮動漫,現在只播出了一集,不知什麼原因第2集已經延遲到明年的1月份了。