動漫男主發現學校第一美少女的小秘密,劇情安排滿足阿宅們的幻想

動漫男主發現學校第一美少女的小秘密,劇情安排滿足阿宅們的幻想

有些搞笑,也有些甜蜜,在劇情安排上也能滿足阿宅幻想的動漫,古見同學有交流障礙症已經開播了。 從開篇的設定來說,可謂是充滿了二次元味道,下面就讓我們具體看看吧!

從第一話的內容來看,是特別容易滿足觀眾幻想的。 本作的男主是一位普普通通少年,在升入高中的時候,就決定做一個察言觀色之人,平穩度過自己的高中生活。

本作的女主卻不同,她在入學的第一天,就憑藉自己美麗的外表和富有魅力的氣質,確定了學校第一美少女的位置。 仿佛命運的安排(其實是作者的安排)一樣,男主恰巧和這位美少女是鄰桌,並且成為了學校的公敵。

看起來普通的男主,恰巧和學校第一美少女位置相鄰,是不是讓人容易產生代入感的同時,也有一種淡淡的滿足呢?

更有意思的是,女主在別人的眼中,是一位高冷的女神,可是男主卻在機緣巧合下,發現對方的小秘密。 男主發現的小秘密就是,女主平日裡不和別人說話並不是因為高冷,而是因為她不能普通地和別人交流,因為她有交流障礙症,和別人交流時緊張得說不出話語。

在男主發現女主的小秘密後,更是安排了男主和女主使用黑板寫字交流的展開,讓我們明白女主的願望是交一百個朋友。 而獲得了這樣資訊的男主,也說出了自己成為對方第一個朋友的話語,並且做出自己要幫助對方交剩下九十九位朋友的決定。

男主這樣的發言和決定,也使得學校第一美少女的內心產生波動,對男主也產生了特殊的感情,使得這部動漫開篇就讓人有點心動了呢!

不難看出,第一話劇情安排和設定,非常容易滿足阿宅幻想。 男主恰巧和學校第一美少女產生交集,並且還發了對方的小秘密。 而在發現小秘密之後,男主也掌握了一張近水樓臺先得月的手牌,在其他人還把女主當成不可接近的女神的時候,已經定位對方也是一位普通女孩子了。

之後,更是在安排不擅長交流的女主,以手寫的形式和男主互訴衷腸,將兩人建立起特別的關係。 不得不說,種種奇妙的安排,種種有趣的設定,是能夠滿足阿宅幻想的。

那麼,男主是否能夠幫女主交到朋友呢? 在第一話的最後,也介紹了這所學校的設定。 那就是這所學校面試的時候,選的都是有個性的學生。 簡單來說,也就是問題兒童的聚合地了,和各種各樣性格奇怪的人交朋友,無疑也是特別有難度的呢!

不管怎麼說,這部動漫作品開播還是覺得不錯的,那麼你怎麼看呢?